小春网

注册账号
楼主: Mr_xuou

想要回国发展的可以来看看,已回国八年

走自己的路9999 发表于 2022-4-26 07:31
我去 你这属于小年轻级别。就不要来撒狗狼了

不是一回来就可以找到自己的路的。楼主也是回来经历过了很多才走到今天的路上,真正开始做现在这块内容时已经是回来后的好几年后了,希望大家少走弯路。越是到后面试错成本越大。我见过太多回国后,过了几年最后又回到日本的。回来后走弯路的人不少,最终无疾而终还浪费了时间的太多了。

Towintokyo001 发表于 2022-4-26 07:42
个人推荐:战地不分地域。市场高级玩法:跨领域,对冲团队,没有所谓单一市场。回国前、就要学会并渗透国内 ...

是个方法,但实际执行起来会比较难。会有种纸上谈兵终觉浅的感觉,还是需要亲身去经历,这种经历才会在后续实际遇到时被认可

头像被屏蔽

走自己的路9999 发表于 2022-4-26 07:33
现在国内那座城市发展?比起日本来收入提高了吗?

如果你也有想回国发展,可以再私信加v私聊。小春上的时间比较少

走自己的路9999 发表于 2022-4-26 07:31
我去 你这属于小年轻级别。就不要来撒狗狼了

对没素质的人你不必回复  发表于 2022-4-26 10:28

河蟹河蟹河蟹 发表于 2022-4-26 07:49
你忘了说你的学历了

要说重点!不要盲目忽悠人。

学历确实是一方面,但是如果在学历普通的情况下面该怎么做?如果告诉你楼主学历一般呢?国内很多企业,特别互联网行业,当你已经是多年经验的社会人后,更多的是看你之前的经历看你的能力,学历只是在刚毕业的时候会用的更多一些。

开这个贴,是因为看到很多人在咨询回国,因为楼主也是经历过,希望能帮到一些人。但是不希望有不愉快的沟通。如果你真的考虑回国发展,也欢迎私信加v沟通的
回复 1 0

头像被屏蔽

一线城市头部互联网大厂裁员的多么?

头像被屏蔽

回去不回去自己应该有个清醒的自我认识,清晰的人生规划,而不是别人怎么样怎么样。