小春网

注册账号
楼主: xxflxs

[关西] 烙凉皮的做法×大家做的怎么样了,进来汇报一下

LZ姐姐好人,[.4D9BC16] 这贴子收藏了,改天学着做下

you are two kind

收藏!!![.0340]

回复 20# 的帖子

你是山西人?怎么爱吃醋,对凉皮来说,蒜和辣椒就和炒菜时的油和盐一样,没有油和盐的菜 嘿嘿你居然爱吃,这才叫各人有自己的口味 ,欢迎再次来吃,不过嘿嘿俺的凉皮价格涨了,你们还要坐车,算起来比去店里吃还贵呢

不是哦~我是上海人 呵呵~不過 我吃涼皮的時候一直不要蒜和辣椒的 嘿嘿~其實出去吃的話也差不多是這個價吧~~最主要的是吃姐姐的這個味道呀~~[.135758.]

姐姐在不在阿~~我正在洗面呢`~

好辛苦阿 手疼

必須一點兒硬塊二都沒有麽

一個大麵糰只剩一點點了心疼啊`~早知道多和點面了  [.C2CCA13A537.]

我虽然是北方人,可特别爱吃凉皮,哈,我也正在做呢,准备明天吃,[.AF0FBC71]

还得买些香菜

谢谢LZ姐姐了

原帖由 aN. 于 2008-7-9 21:36 发表
姐姐在不在阿~~我正在洗面呢`~

好辛苦阿 手疼

必須一點兒硬塊二都沒有麽

一個大麵糰只剩一點點了心疼啊`~早知道多和點面了  [.C2CCA13A537.]

做好了给我尝尝

[.6A928.]   有種心碎的感覺`  我剛看見我傢的小麥粉是中力粉  [.6A928.]   咋辦阿

我做失败了

姐姐给分析分析原因,我也是洗面到只剩下黄色小小的一块,就是面筋的样子。沉淀了一晚上,第二天把清水到掉,表面一层不好到,我还拿小勺一点一点弄掉的,但是做出的面皮 粘牙,一点也不筋道,一截就碎了,郁闷