小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] ----对这个版有意见的请进来吧----

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 08:12 发表

呵呵,我要是计较我能上吊一百遍了
有则改之,无则加勉嘛

那种人说话就是想气人,不过网上什么人都有,她爱怎么说就怎么说。也堵不了她的口。

不过事实是什么,大家都不知道。下次当她放二氧化碳好了。虽然不符合环保。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 08:15 发表

我因为早上起来给老公做便当做早饭,所以6点半就起来了
那么些年下来习惯了,自然就在那个时间之前醒的
所以中午给孩子补补眠
我记得以前姐妹们说要是晚睡的话,以后孩子也不爱早睡的

我家早饭都是面包。
他中午回来吃的,所以不用做。我也不太会做饭。[.FBF8BB3D3.]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 08:17 发表

算了算了,我都不计较的,你也不要放心里了
还不如聊聊其他的
比如你家附近有没有西松屋啊,超市的菜好不好吃啊

哈哈哈,我刚才还在想这个问题呢,我家附近目前连一个百货店都没有找到。开车10分钟的地方有一家SATY。买东西超不方便。

还在想要不要去东京买小孩用品呢。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 08:24 发表

倒,太羡慕你了
我老公的早饭是最难伺候的,现煮的粥,只吃了几次就不要吃了,面包也只吃了几天不要吃了,最后给他做三明治,他爱吃,可是他说太麻烦,而且自己做的话料太足,太花钱了==,现在他勉强能吃泡饭, ...

哈哈,早饭我就做了一个礼拜,然后就不做了。他就改吃面包。就是出门的时候我去关下门就好了。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 08:25 发表

建议你到了安定期后和老公去一趟离你家最近的西松屋或是其他能网购的实体店,看过一次以后
心里有底,下次在家里上网直接定购就方便了

网购买家具还好,买衣服什么的话还是想自己去看看。

小孩子的衣服超级可爱[.FBF8BB3D3.] 看着心情好哇。不知道群马什么地方有西松屋。改天查查看去。

瓦,查了一下,群马居然有九家店铺,哈哈,幸福啊[.FBF8BB3D3.]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 08:34 发表

哈哈,给你找了
http://www.nishimatsuyamap.com/list.php?cid=10

高崎店 (027)364-6705群馬県高崎市緑町1丁目20-5前橋店 (027)221-5801群馬県前橋市六供町1402-1群馬伊勢崎店 (0270)22-0400群馬県伊勢崎市連取 ...

谢谢姐姐瓦[.135758.]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 08:35 发表

十家,哈哈,你不用愁了
我在考虑是不是去学车了
我老公前天说想让我去学

是哦,虽然本市没有。,不过不远。

我也想学车,不然将来生了小孩没时间学。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 08:38 发表

嗯,如果有必要,还是考虑考虑的好
生了孩子就不能去学了
要学就等孩子大了才能去了

恩,不过日本学车好贵,在中国的话便宜,西安学车才2000块。[.6A928.] [.6A928.]

不过不可能回家去学。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 08:40 发表

让你老公送你去吧
让他也体会体会气氛
我和我老公去的时候,好多当爸爸的抱着几个月大的孩子
可胖了
我家走过去一个路口就是一个西松屋了呢
所以虽然这里其他不够方便,这个原因就让我舒服多了

恩,周末的时候一起去。

还是大地方好,买东西方便的说。

我家方圆10里,都么看见一家蛋糕店。[.1B7C8D6A30.]