小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] ----对这个版有意见的请进来吧----

原帖由 yukabb 于 2008-7-6 12:05 发表
小小的意见:能不能置顶贴稍微压缩一下,我觉得太长了,留一些对大家有用的东西就好了

置顶的,很多我都不知道是谁置的。

如果改动,还得问问他们。

我也觉得太多了。

1,女性多的,有点女权可能也是没办法的事,女人确实要自己多爱自己一点.
现在真要宣传三贞九烈,三从四德也没人要理.传统有好有坏,多表达和睦孝顺方面的意见没什么不好,前一段发的跟婆家矛盾的帖子,因为大家都认为要孝顺,楼主也认识到自己的不足.
2,价值观不同,那么大家都说自己的话好了,反正正常言论自由.
3,有些论坛有自己的宗旨,就是想志同道合的人能增进了解,有些论坛没有.但不管由不由我们决定,时间一久,就有一种气氛在,就象是人有自己的气质和特点一样.
4,跟斑竹熟的人未必活跃,混的时间长的人未必活跃.伶牙俐齿的人确实显得十分活跃.不管在哪里伶牙俐齿的人都有优势.论坛也不能随意骂人,也有人管的.
5,在日主妇也好在日华人也好,多交些现实生活中的朋友才是真格.

原帖由 fflower 于 2008-7-6 12:00 发表

大家都是成年人,价值观想法基本固定,你天天苦口婆心劝人家估计人家都不会改,看个帖子就性格转变啦?!贴主说啥就是啥啦?版里看谁不顺眼,跟谁观点不一致,回帖说呗,只要文责自负,偶尔吵吵也很正常吧;不爱跟人争的就无视他,把此人划入黑名单,看见他就闪。大家都有自己的生活,上个网就是打发时间,还有版风宗旨?!拜托又不额外拿钱,真有人爱管这么多?!
...

[.CA170FA] [.CA170FA]

赞成的观点,回复就好,不赞成的话,就发表自己的观点让别人努力赞成好了。只要不骂人。

任何一个论坛都有主攻型,爱发帖的。
也有守卫型,潜水的,说不定啥时也会来冒个泡啥的。
还有还击型,跟帖的。
少了谁,这个论坛就不热闹了。就变成了浏览网站了,就不叫BBS了。
你喜欢这个人的发言,你就追着看,你不喜欢这个人的发言,你看到他的ID就不看好了。没有人会强迫你看的。

做为版主,她的责任就是看到违反论坛规定的,可以去管。她没有不准别人说话的权利。

这次的起因是打一巴掌给个糖吃,男人有服这的,也有不服的。俗语都有说,有的人就服这包药。夫妻生活是两个人的事,这招有效就用,没有效就不用。

并不能说那位MM说的话就是错的。什么话都不能说的很绝对的。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-6 14:06 发表

我那个比喻就看人怎么理解了
呵呵,单单的一个比喻,看成女权主意
我怎么都想不通
用上海话来说,我是有点作,喜欢对老公撒撒娇,让他让着我
但是不会真的有人以为我打老公吧,更不会有人去效仿吧[.16A4BB7EB]

还真有效仿你的,有一天老婆老婆对我说,夫妻吵架无论对错一定是老公先道歉。我问是谁说的,老婆说小春上说的。我进来一看,就郁闷了好几天[.D2E048.]

上海人的所谓「作」对于某些地区的人还是不要乱用为好.东施笑颦 [.18155626]

[.18155626] [.18155626]

本来那个词就不是有褒义的意思[.46E3155]

一个地区的文化不是你在那里生活几年就能领会,本身没有条件何必「作」?

原帖由 一萼红 于 2008-7-6 12:09 发表

置顶的,很多我都不知道是谁置的。

如果改动,还得问问他们。

我也觉得太多了。

插1脚。。。

现在你是版主 你有权利做改动 不用问别人

[.D81A0477.]

莫名其妙!请不要引用我的贴

我贴中提到的那种人我就是鄙视,这是我的权利[.A38E]

再说我也没有操心啥宁.么管无额事体,啥人7饱饭么事体管七人家窝里肯定搁宁有毛病

窝94看不起有那能?

姐姐早啊[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

不要理那种人,弄得人心情不好。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-7 08:10 发表

你怎么和我一样起的早啊,是不是严格遵守了早睡早起啊
这对宝宝以后的作息很有效呢[.E7723C19]

嘿嘿,我家那位早上会把我拉起来送他出门。所以就起来了。

我也怕将来会作息不正常,就早睡早起。