小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] ----对这个版有意见的请进来吧----

再看了一下标题,不该回帖啊,我对于jj和这个版面都没有意见的

都说3个女人一台戏,这么都女人聚到一起能不热闹吗[.E36A8.]

原帖由 风中的云123 于 5-7-2008 03:38 发表
本版帖子重复率实在太高,昨天一个问题,明天这问题又出来了,后来又来了。说实话我都懒的再次建一样楼层。此问题就到1楼。2楼就停工了, ...

同感,比如去香港签证问题之类的,一两天就有人问一次==;
我觉得可以向穷游那样,把常用信息的精华帖整理成一篇文章,置顶。
大家可以先到里面找相关的帖子,看前人的答复,如果还是不能解决再发新帖。
这样可能需要耗费版主一定的时间精力,但是我觉得一开始难些,可集少成多,还可以减少大家的重复回答的工作量。。。

比如这样:

手续办理:
1,中国籍赴港:http://www.incnjp.com/......
2,生小孩领取“一时金”
在日本生:http://www.incnjp.com/......
在中国生:http://www.incnjp.com/......

没想到说说家常,却引发了争论,更离谱的是有人扯到版风去了。哎,,,,[em061

辩论,还是要口才好的人,我是看到那些口才好的人,我真后悔当时不多读一点书。

但是总有人说版里的风气越来越差。我真是都有点不理解,

论坛就像一个小社会,各种各样的人都有,各种各样的思想都有。。。

有的MM爱发表自己的观点,有的就是倾听者一样在旁边观看。这又不是在课堂上,让爱说话的人不讲话。

婚姻育儿版需要什么样的风气呢?请提出问题的人也探讨一下吧。

是不是什么样的话该说,什么样的话不能说,让回帖的人仔细考虑一下在发言,不发自己真实想说的话呢。

哎,今天好热。

原帖由 himawari 于 5-7-2008 05:32 发表
哎,今天好热。
signature-----
我跑,我向着太阳跑!!*******^^^^

MM,你跟着太阳跑能不热吗[.2D12E262]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-7-5 14:42 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,那我以后跑步的时候一定要背着太阳跑,那样凉快一点:P :P

原帖由 bougainvillaea 于 2008-7-5 14:42 发表

9494,能不热嘛![.0F5042]

创建和谐社会,和谐版块

原帖由 红烧鸡翅 于 2008-7-5 14:02 发表
说句实话,我最喜欢和人辩的,不过从不骂人。辩着一是好玩,二是偶尔可以学到东西,弥补自己认识上的不足和思维方式上的不足。
jj也没有必要那么认真的,上网么,就像carrier mm说的那样,有时就是带着情绪来找听众 ...

这大概是我为啥越来越喜欢你得原因。[.34AA3BBFBB]