小春网

注册账号

[随便说说] ----对这个版有意见的请进来吧----

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近总有极少数的人,在有正常争论的帖子里出来,说些莫名其妙的话,最爱说的就是“这个版的风气越来越差”了。
??

我说两句,

这个版,越来越热闹,也出现了很多义务教日语,免费转让一些用具的好人好事。

更多的姐妹在互相帮助,互相支持着。成为倾诉烦恼的好朋友。

某些极少数人,这些好的,一概看不见。就爱看吵架的,哪儿一有争论,就及时地出现了。

这是为什么呢?。。。

到底有什么怨气,??给你们一个机会,痛痛快快地说一下吧。

觉得偶尔有点分歧也是正常的,吵吵闹闹也没啥啊,论坛不都这样吗?我没意见[.AF0FBC71]

最近总有极少数的人,在有正常争论的帖子里出来,说些莫名其妙的话,最爱说的就是“这个版的风气越来越差”了。
??

没有看见阿,是红jj敏感了??还是我们不敏感了??
做一个版主不容易,别人不留意不注意的事情都得去操心.你也就一如既往地大度对待吧.这么大个论坛,这么多人,难道都要一样的口径一样的想法阿.不可能的.只要别天天吵架就可以了.
大家都爱来这里,还是因为这里和谐吧.

别管他,无视无视

原帖由 mahua8011 于 2008-7-5 12:04 发表
??

没有看见阿,是红jj敏感了??还是我们不敏感了??
做一个版主不容易,别人不留意不注意的事情 ...

好像在那个老公好可怜的帖子里有人说的[.AF0FBC71]

看了标题我进来了。对于这个版吵吵闹闹,对次我不发表意见。
我有其他意见,本版帖子重复率实在太高,昨天一个问题,明天这问题又出来了,后来又来了。说实话我都懒的再次建一样楼层。此问题就到1楼。2楼就停工了,很浪费资源。
希望版主们看看有什么好的方法可以解决一下。

其实重复率太高,这个是没办法解决的。

重复问题讨论,对我们经常上论坛来的人说是见过很多了,有时都不愿意去回复了。

但是很多新来的朋友他没有那么多的时间去翻以前的帖子,他就想马上解决问题,他就又发了新帖子。愿意

进去讨论就进去讨论,不愿意去讨论就越过他好了。

而且,在生活中我们都总是做着重复的事。

对于向日葵MM的好意,我了解了。
但还是希望版主们商量后最此说一下他们的看法。

原帖由 himawari 于 2008-7-5 13:23 发表
其实重复率太高,这个是没办法解决的。

重复问题讨论,对我们经常上论坛来的人说是见过很多了,有时都不愿意去回复了。

但是很多新来的朋友他没有那么多的时间去翻以前的帖子,他就想马上解决问题,他就又发了 ...

是啊,不断的有新人来,旧人去,重复是难免的.
至于吵闹问题,三个女人一台戏,何况这么一堆女人呢.
批评指正说的有道理的我们虚心接受,没道理的就无视吧.
有句话说:沉默是最大的藐视.

说句实话,我最喜欢和人辩的,不过从不骂人。辩着一是好玩,二是偶尔可以学到东西,弥补自己认识上的不足和思维方式上的不足。
jj也没有必要那么认真的,上网么,就像carrier mm说的那样,有时就是带着情绪来找听众的,来找一个发泄的空间的。只要吵的不厉害,不骂人,都可以接受的。
不过我几乎不在这个版上和人辩论,哈哈。