小春网

注册账号
楼主: himawari

[随便说说] 涨价,涨价,改变战略。。。

原帖由 himawari 于 2008-7-3 20:50 发表

我也看了你这种的,想买来着,又觉得有点大,没有买。

后来看到电器店这种还比较可爱,价钱也便宜,2千6百多。

这个也蛮好的啊。。。看着很可爱。[.1B0CB7]

原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2008-7-3 20:49 发表

我家是东邦gas,基价724.5,单价182,18立方的话才4000呢[.B962]

我这里基价是1千多还是2千多,我忘了,以前有个通知的。我每个月的帐
单都收着了,应该不会算错吧。

原帖由 アイビー 于 2008-7-3 20:28 发表

看下面一萼红贴的那个照片,是那种的。

我也打算买个T-FAL的呢。据说很好用,不过我冬天很爱喝热水,有时半夜起来还会喝。

烧好后,喝开水可以灌在保温瓶里的。喝凉水就不灌。我家现在就这样的。

大问题还没有解决。[.3636DF40] [.3636DF40]

在求微波炉烤鱼的方法。

我家LP煤气。2个人。早上从来不做饭。夏天的时候5000多。冬天的时候要8000元。

原帖由 自由翱翔 于 2008-7-3 21:08 发表
我家LP煤气。2个人。早上从来不做饭。夏天的时候5000多。冬天的时候要8000元。

我家也不煮早饭,中饭的。

早上就是烧开水泡茶。

在求微波炉烤鱼的方法。。。。

一般的微波炉,烤鱼不如用煤气的香.(我的经验而已)

带有烤箱功能的话,包上锡纸就可以了吧
我都是这么干的,免得洗锅[.D3AC3]

原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2008-7-3 21:43 发表
带有烤箱功能的话,包上锡纸就可以了吧
我都是这么干的,免得洗锅[.D3AC3]

谢谢了!

我家的微波炉有烤箱的,有烤ケーキ的功能,那个烤盘我一次也没有用过。

那个锡纸可以进炉子里的?我也听说过,有点不敢相信,所以还没有操作过。

我回头试试。

我家也是LP的,因为现在一起用的只有六户人家,所以贵得要死 打电话过去问,人家说没有搞错。不过可以选择时间段,料金可以变得便宜一点。以前几十户一起用LP和都市gas都差不多价钱。