小春网

注册账号
楼主: himawari

[随便说说] 涨价,涨价,改变战略。。。

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 20:15 发表

来了个爱写日语的mm挺好,可以帮助我学习,呵呵[.2D2EA467F]

我打中国語太慢,而且来错别字,打日语不看建盘就能打快一点。我是比较懒呀!

本当ですか!
私の日本語を勉強なされますか?[.E36A8.]

まだ~我家不用热水瓶,水经常烧开的话,会有制癌物资生成。

毎回、どれぐらい水を使用なら、どれぐらい水を作る。

原帖由 アイビー 于 2008-7-3 20:21 发表

的确,的确,这个问题我最近也听说了。那个保温的,据说很费电的。

我也打算换个那种瞬间沸腾的了。

具体说说,我家这个也是瞬间沸腾啊,然后就保持在90度不变了,
难道不是这样的吗?搞不清

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 20:19 发表

不用保温的话那不就凉了吗?[.A0112]
是不是也应该换一个了呢,从来没注意过这事儿,
它也不坏[.46E3155]

对啊。喝多少,烧多少。

因为是瞬间沸腾,很快就会烧开的。不用等。

夏天的话,烧开了,可以凉着呢。

就是右下角这个壶。

很好用的。绝对推荐。[.1B0CB7]

原帖由 我爱ダーリン 于 2008-7-3 20:08 发表

なるほど~

毎日お風呂なら~ガス代は大変だと思いました。
私も毎日したいけど~冬なら、一週間2回ほど~夏なら、週一回ほどです。

ご主人と相談したら、
節約の為にちょっと~~~~~少し我慢すると~~~~~ ...

人家说了,不泡澡不行的。。。[.785BF7E]

习惯啊,改不了的。

不过回国住酒店,我还是坚持让他淋浴的。。

原帖由 我爱ダーリン 于 2008-7-3 20:23 发表

我打中国語太慢,而且来错别字,打日语不看建盘就能打快一点。我是比较懒呀!

本当ですか!
私の日本語を勉強なされますか?[.E36A8.]

まだ~我家不用热水瓶,水经常烧开的话,会有制癌物资生成。

毎 ...

啊呀,我从来没想过这个问题,看来得考虑一下了,看来mm日语很好了,都比中文来的熟练了,羡慕!

原帖由 sheshouyu 于 2008-7-3 20:19 发表

安一个发电的也不错。就是工程费太贵,不过要是一直住好像还是很合算的!

我买的是高层楼房。整个楼就是全电化的,不用个人安装。[.D3AC3]

原帖由 一萼红 于 2008-7-3 20:25 发表

对啊。喝多少,烧多少。

因为是瞬间沸腾,很快就会烧开的。不用等。

夏天的话,烧开了,可以凉着呢。

就是右下角这个壶。

很好用的。绝对推荐。[.1B0CB7]

红斑竹家里真是窗明几净,还费心给我看照片,谢谢了!记住了[.39F1FFB]

原帖由 一萼红 于 2008-7-3 20:11 发表
煤气就是贵。

后来买房子的时候,就特意要的全用电的,现在没有煤气费。

仅仅就是电费。

是比煤气费要便宜至少一半。

我LG的弟弟家就全是用电的。便宜啊。。。

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 20:24 发表

具体说说,我家这个也是瞬间沸腾啊,然后就保持在90度不变了,

你想想啊。保温的话,肯定还是在一直烧着。不然,怎么保温啊。

烧着的话,就废电阿。

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 20:24 发表

看下面一萼红贴的那个照片,是那种的。

我也打算买个T-FAL的呢。据说很好用,不过我冬天很爱喝热水,有时半夜起来还会喝。