小春网

注册账号
楼主: himawari

[随便说说] 涨价,涨价,改变战略。。。

你们觉得是用电好还是用煤气好呢。

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 20:28 发表

红斑竹家里真是窗明几净,还费心给我看照片,谢谢了!记住了[.39F1FFB]

嗯。我找了半天照片讷。前几天拍的。[.2D12E262]

原帖由 一萼红 于 2008-7-3 20:27 发表

我买的是高层楼房。整个楼就是全电化的,不用个人安装。[.D3AC3]

是啊,我家就早买了一年,后来的几乎都是用电的了,有点后悔买早了一年,
而且用电,厨房特别好收拾吧,羡慕啊!

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 20:26 发表

啊呀,我从来没想过这个问题,看来得考虑一下了,看来mm日语很好了,都比中文来的熟练了,羡慕!

日本語はそんな上手ではないが、
ただ~パソコンの上の五十音図を全部覚えましたので、
見ないと打たれます。
[.1784B60.] 主要是我不会五笔呀!拼音太累!

原帖由 アイビー 于 2008-7-3 20:28 发表

看下面一萼红贴的那个照片,是那种的。

我也打算买个T-FAL的呢。据说很好用,不过我冬天很爱喝热水,有时半夜起来还会喝。

这个也可以保温的。有保温按钮。

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 20:29 发表

是啊,我家就早买了一年,后来的几乎都是用电的了,有点后悔买早了一年,
而且用电,厨房特别好收拾吧,羡慕啊!

哈哈。。厨房是我的骄傲啊。。。。要不拍一个给你看看。。

原帖由 アイビー 于 2008-7-3 20:28 发表

看下面一萼红贴的那个照片,是那种的。

我也打算买个T-FAL的呢。据说很好用,不过我冬天很爱喝热水,有时半夜起来还会喝。

我突然想起来了,好像有这个电水壶的广告,有时间去电器店找找[.095665E]

原帖由 一萼红 于 2008-7-3 20:31 发表

这个也可以保温的。有保温按钮。

这样呀,那看来就更要换了。

原帖由 アイビー 于 2008-7-3 20:18 发表

要不你去问问查煤气的,不会是哪里出问题了吧,两个人怎么使也不至于呀。

记得以前公婆来我家探亲,煤气费就一下比每个月都高,后来检查煤气的就问我家来着,说是怕哪里有问题。

每个月的立方数都是18-25立方左右的,相差不是很大的。大慨不是有问题,是我家烧得多。
7月至9月还要涨。[.4F0CE]

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 20:32 发表

我突然想起来了,好像有这个电水壶的广告,有时间去电器店找找[.095665E]

是的,我也在等着有特价时买呢,现在是夏天,不喝热水,所以可以慢慢的找找看呢。[.0F5042]