小春网

注册账号
楼主: himawari

[随便说说] 涨价,涨价,改变战略。。。

原帖由 一萼红 于 2008-7-3 20:32 发表

哈哈。。厨房是我的骄傲啊。。。。要不拍一个给你看看。。

好啊,想看想看,[.1B0CB7]
我就觉得厨房那炉子真的不好清洁,要是用电的就顺手擦一下多好啊。

真的特别推荐电磁炉。。绝对的好清洗,好收拾。炒菜的火力也足够了。

刚刚拍的。[.785BF7E]

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 20:24 发表

具体说说,我家这个也是瞬间沸腾啊,然后就保持在90度不变了,
难道不是这样的吗?搞不清

就是这种不好的,温度保持不变后,你接了开水,他又开始沸腾。这个就不好。就是反复的在烧。

原帖由 一萼红 于 2008-7-3 20:36 发表
真的特别推荐电磁炉。。绝对的好清洗,好收拾。炒菜的火力也足够了。

这厨房也太干净整洁了吧,太羡慕了!!!
真想换[.4AF0B]

原帖由 himawari 于 2008-7-3 20:37 发表

就是这种不好的,温度保持不变后,你接了开水,他又开始沸腾。这个就不好。就是反复的在烧。

嗯,谢谢mm解释这么清楚,
明白了[.095665E]

原帖由 一萼红 于 2008-7-3 20:36 发表

哈哈,我也爱把锅盖儿放那里[.2D12E262]

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 20:38 发表

这厨房也太干净整洁了吧,太羡慕了!!!
真想换[.4AF0B]

嗯。我以前用煤气的时候,总是把锅底给烧糊。

而且我们这儿lp煤气也贵。就彻底想告别煤气了。[.65F9]

原帖由 himawari 于 2008-7-3 20:17 发表

我是超极羡慕啊,我家要是每月这样的价钱,我睡着都要笑醒的。。。。

我家冬天的时候也是天天泡盆的,也从来没那么贵过的呀!

原帖由 himawari 于 2008-7-3 20:15 发表

是呀,我家上个月18立方,就11954元,哭死。。。。

我家是这楼里用得最多的了,我家后搬来,我有时看看别人家的指针数,都怀疑别人不在家开火似的。

我家是东邦gas,基价724.5,单价182,18立方的话才4000呢[.B962]

原帖由 一萼红 于 2008-7-3 20:25 发表

对啊。喝多少,烧多少。

因为是瞬间沸腾,很快就会烧开的。不用等。

夏天的话,烧开了,可以凉着呢。

就是右下角这个壶。

很好用的。绝对推荐。[.1B0CB7]

我也看了你这种的,想买来着,又觉得有点大,没有买。

后来看到电器店这种还比较可爱,价钱也便宜,2千6百多。
画像 091.jpg