小春网

注册账号
楼主: himawari

[随便说说] 涨价,涨价,改变战略。。。

原帖由 himawari 于 2008-7-3 20:08 发表

2 个人。[.785BF7E] [.785BF7E]

我是不泡的,我家的要泡澡的,不能不让他泡呀。

以前烧开水我都个用煤气的,或者买水喝。

用那种一直插电的电保温瓶感觉不好。有人说那种开水反复的烧,会产生治癌物的。 ...

啊,那不是烧开了一直保温不变就不烧了吗,我家一直使用插电的这种,不会吧,[.110C683C]

原帖由 アイビー 于 2008-7-3 19:56 发表
是呀,煤气费太贵了吧,我家冬天才超一万去,因为有用煤气的床暖房。

是呀,我家上个月18立方,就11954元,哭死。。。。

我家是这楼里用得最多的了,我家后搬来,我有时看看别人家的指针数,都怀疑别人不在家开火似的。

原帖由 我爱ダーリン 于 2008-7-3 20:08 发表

なるほど~

毎日お風呂なら~ガス代は大変だと思いました。
私も毎日したいけど~冬なら、一週間2回ほど~夏なら、週一回ほどです。

ご主人と相談したら、
節約の為にちょっと~~~~~少し我慢すると~~~~~ ...

来了个爱写日语的mm挺好,可以帮助我学习,呵呵[.2D2EA467F]

原帖由 砂时计 于 2008-7-3 20:14 发表

啊,那不是烧开了一直保温不变就不烧了吗,我家一直使用插电的这种,不会吧,[.110C683C]

一直保温其实就是一直烧着啊。据说也不环保。

我家今年把这个也给淘汰了。用那种瞬间沸腾的。之后不用保温。

原帖由 sheshouyu 于 2008-7-3 19:58 发表
是呀!Lz的煤气贵的吓人啊!我家两口人,一般也就3,4千的样子

我是超极羡慕啊,我家要是每月这样的价钱,我睡着都要笑醒的。。。。

原帖由 himawari 于 2008-7-3 20:15 发表

是呀,我家上个月18立方,就11954元,哭死。。。。

我家是这楼里用得最多的了,我家后搬来,我有时看看别人家的指针数,都怀疑别人不在家开火似的。

要不你去问问查煤气的,不会是哪里出问题了吧,两个人怎么使也不至于呀。

记得以前公婆来我家探亲,煤气费就一下比每个月都高,后来检查煤气的就问我家来着,说是怕哪里有问题。

原帖由 一萼红 于 2008-7-3 20:16 发表

不用保温的话那不就凉了吗?[.A0112]
是不是也应该换一个了呢,从来没注意过这事儿,
它也不坏[.46E3155]

原帖由 一萼红 于 2008-7-3 20:11 发表
煤气就是贵。

后来买房子的时候,就特意要的全用电的,现在没有煤气费。

仅仅就是电费。

是比煤气费要便宜至少一半。

安一个发电的也不错。就是工程费太贵,不过要是一直住好像还是很合算的!

原帖由 一萼红 于 2008-7-3 20:16 发表

的确,的确,这个问题我最近也听说了。那个保温的,据说很费电的。

我也打算换个那种瞬间沸腾的了。

原帖由 @_@ 于 2008-7-3 20:08 发表
是LP煤气吧,那个贵

是的,是那个LP煤气,贵呀。

我朋友家全是烧电的,没有煤气,这是看房子里签约的是啥了。就用啥了。

我家又没有要搬家的意愿,所以,我只有看看烧电是不是要便宜一点。