小春网

注册账号
楼主: 老安来了哦

求助贴

惊涛拍岸 发表于 2021-10-19 18:19
啥啊,哪个公司啊,餐饮公司?中国人的地盘谁瞎举报啊,那些地方很多中国人都知道啊。
会社里举报我是无 ...

很多公司内部告発、

阿白二号 发表于 2021-10-19 18:19
啥公司能让你们开パーティ

我上个月还拉着去那里开取缔役会议呢,他们天天出社的,上班都不在乎,还在乎个吃喝啊,我这在宅的都没嫌弃他们

至于客户,大家都有数的

阿白二号 发表于 2021-10-19 18:19
啥公司能让你们开パーティ

很多啊,我跟我朋友们的公司基本都可以,我公司老板是只要工作干完了,你上班干王者荣耀都可以,有时候还会主动让我把朋友叫来公司一起party。
朋友公司是老板常年不在,属于天老大地老二他老三那种状态,party完了做好原状回复就好了

头像被屏蔽

阿白二号 发表于 2021-10-19 18:21
很多公司内部告発、

我们自己会社内部我们做主,然后客户都是老交情,不会跟我们鸡婆这些事情的。
万一有什么非常严格执行的要求,又万一有什么小报告,マジメ一点的客户可能会跟我们提示一下,大多数直接就当不知道。

但是,大概是谁打小报告的,让我知道了,按我以前火爆的性格,他估计接下来会非常难过了。

阿白二号 发表于 2021-10-19 18:21
很多公司内部告発、

放心,我们都是老江湖了,自己的所有都是自己做主,工作上没有任何人可以打小报告的。
现实中喊警察来都没用,陪警察弟弟掰扯几句而已。

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-10-19 18:24
日本人大部分人说自觉是真的自觉,连个小娃娃没带口罩跟人靠近都捂着嘴,所以日本人担心疫情传播,举报这 ...

日本人举报看人的,得罪不起的一般不敢有任何异议的
而且中国人比日本人自肃多了,很多日本老头出门都不戴口罩
满员电车照样挤,还有些日本人就喜欢出社,还就喜欢面对面开会
早期疫情期间,最爱喊人下馆子的还是日本人,晚上不行就改中午
然后晚上去他们家里搞なべ、问到怕不怕感染都说无所谓。
还有些人连续发烧还出社,奇葩了都。
一层楼不知道多少个感染了。查出来的估计就有几个。
很多日常出社的同事,说都都感染了几个来回了。

现在这么少感染人数,忘年会不解禁估计饭店业都要造反。
难得出去上一次班,过了八点下来吃饭,才想起来只能外带了。
第一波之后大家都松懈了好久,现在没多少人数了,倒是这么执着。
还要不要营业活动了。

头像被屏蔽