小春网

注册账号
楼主: 老安来了哦

求助贴

等chun暖花开 发表于 2021-10-19 12:41
可能和性格有关吧,我回忆过去的目的,总结做错的经验,下次不会再犯,还有就是用痛苦的经历提醒自己,人 ...

放开你的心结,善待自己,后面也是善待他

等chun暖花开 发表于 2021-10-19 12:57
回忆不能改变任何东西,不如把精力花在当下,不断提升自己,在我看来能改变的是未来,失败的过去才有它的 ...

你觉得是回忆,但真实的是瞬间的联想,记忆力太好不带羡慕的
我从不刻意回忆,我闲的时候玩都来不及,没有一秒钟回忆过去和黯然神伤的
怎么就给你品出了我是逃避当下的错觉呢
现在的丫头片子脑子里想的都是什么,都要给大叔们强行带入啊
大叔们没心没肺的,哪有什么烦心事啊,和小姑娘心态想法完全不一样的

等chun暖花开 发表于 2021-10-19 12:57
回忆不能改变任何东西,不如把精力花在当下,不断提升自己,在我看来能改变的是未来,失败的过去才有它的 ...

情感版过来的是不是整天纠结在感情里,很多事情都把自己捆住了啊,一堆套啊,套了自己套网友
这人家说啥又觉得是背叛当下的爱情?

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-10-19 13:47
嗯?涛哥误会了吧,我是啥也不牵挂...

总觉得小姑娘喜欢看当下肉麻故事,认为亲亲我我可以保持到天长地久
但是大叔们往往都是云淡风轻的状态
不牵挂,但是,如果你有很多活泼的回忆,
也许,会被人称作鬼灵精怪,不觉得很可爱吗

有时候只是陈述了日常小小的事情,年轻人就会有撒狗粮的感觉
范仲淹一回,不以物喜,不以己悲,刘德华说,真我的风采,并且要真永远

擦,那时候会挑逗的妹子一动就说,你最真

啊,又要被说回忆了

为了那首真永远,坚持真我了很久
那个专辑我还得到了全球限量纪念卡

啊,想起来为什么那么喜欢这个专辑了,当年喜欢的女生叫曾媛媛,谐音很像真永远

每一封信的最后,我都会用艺术字体写上真永远

感情更多的是回忆,因为婚后上了锁,没有一分一秒想过去撩别的妹子
追我老婆的故事我也讲过好多次,但显然更多的故事要向青春去取材,那时候,爱一个人的权力,是自由的

现在,要做的就是一株忘忧草

所以,大叔要说当下的感情,除了日常,就是黄油了

头像被屏蔽