小春网

注册账号
楼主: 老安来了哦

求助贴

等chun暖花开 发表于 2021-10-19 18:24
日本人大部分人说自觉是真的自觉,连个小娃娃没带口罩跟人靠近都捂着嘴,所以日本人担心疫情传播,举报这 ...

大多是有恩怨,电视新闻经常报道的。

惊涛拍岸 发表于 2021-10-19 18:35
放心,我们都是老江湖了,自己的所有都是自己做主,工作上没有任何人可以打小报告的。
现实中喊警察来都 ...

什么呀,那些国家机构,大企业的,在緊急事態宣言中,内部告発的新闻厉厉在目,你总有顶头上司的吧,即使你是公司老总,也有舆论监督,小心谨慎为妙。

惊涛拍岸 发表于 2021-10-19 19:04
你不是说要辞职吗,你们会社会有这样的剧情?举报你也没用吧?

我肯定不举报,除非我闲的蛋疼⋯
但我不会参加。
还有两个月不到就解放了🧐

石勝坑太郎 发表于 2021-10-19 18:24
很多啊,我跟我朋友们的公司基本都可以,我公司老板是只要工作干完了,你上班干王者荣耀都可以,有时候还 ...

我只想说:

牛P!

阿白二号 发表于 2021-10-19 19:40
什么呀,那些国家机构,大企业的,在緊急事態宣言中,内部告発的新闻厉厉在目,你总有顶头上司的吧,即使 ...

我没有顶头上司,曾今的上司不是手下败将就是现在的合伙人好兄弟,

一切只遵从本心的义理,其他全部都是浮云

舆论监督这个词太泛泛,每一个人都经不起解剖的,
何况我这平日那么自肃的人,难得出来一次要上纲上线的话就真没意思了

阿白二号 发表于 2021-10-19 19:44
我肯定不举报,除非我闲的蛋疼⋯
但我不会参加。
还有两个月不到就解放了🧐 ...

积极性在于尽早接种疫苗,减少不必要的外出
但是,很多营业活动是不可以怠惰的
很多叙旧也都是业务,一段时间碰一下头才能联络感情

都不营业都不接活,社员都喝西北风了。

惊涛拍岸 发表于 2021-10-19 21:02
我没有顶头上司,曾今的上司不是手下败将就是现在的合伙人好兄弟,

一切只遵从本心的义理,其他全部都是 ...

哇cao,原来是政府下請け事業者の社長様。
牛P了涛哥!
要提包的吗?
我虽然腿短,但挺灵活滴😂

惊涛拍岸 发表于 2021-10-19 21:02

一切只遵从本心的义理,其他全部都是 ...

为啥要申核?😭

惊涛拍岸 发表于 2021-10-19 21:08
很多叙旧也都是业务,一段 ...

现在大家借コロナ的口,尽量リモート営業

惊涛拍岸 发表于 2021-10-19 21:08
很多叙旧也都是业务,一段 ...

为毛又要审核……