小春网

注册账号
楼主: 老安来了哦

求助贴

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-10-19 12:37
我经常看到我班两男同学之间戳腰🤣上厕所也要说一起去吗?

男生之间玩这个,不敢想象啊,我顶多把不服气跟我比腕力和握力的,捏到快骨折

然后都是一帮好兄弟,一堆打牌下棋玩游戏的回忆,然后还有考试固定作弊我告诉他们答案的方式
一个坐我旁边的好哥们,脚伸过来,选择题我左边敲一下就是A,右边敲一下就是B,两边夹一下是C,脚尖或者脚跟碰一下是D
判断题,夹住他脚,前后或者上下摇是对,左右摇是错。

擦,那家伙后来做大厨,泡了一堆服务员妹子,然后跟一个家里条件不错的服务员妹子结婚了,在太原开了好多家床上用品店。
当年他结婚搞偷袭,第二天去喝他喜酒,他让我和另一个暑假回老家的给他做伴郎,擦,
那家伙是上门女婿,午饭陪了陪晚饭,和我们坐的都是酒量最好的,一碗一碗的干白酒,擦,另一个哥们是一瓶倒,我还要替他挡,
中午撑住了,下午抽烟就抽醉了,晚上莫名其表不知道第几碗酒失去了意识,人生第一醉就这么给了他。
醒来的时候,我在家坐在卫生间,电视机朝向卫生间,播放着尤文图斯比赛的下半场,
我问我怎么回去的,他们说我自己回去自己开的门,不过这电视机和比赛肯定是我自己看的,当年这球赛就是命啊……

等chun暖花开 发表于 2021-10-19 12:41
可能和性格有关吧,我回忆过去的目的,总结做错的经验,下次不会再犯,还有就是用痛苦的经历提醒自己,人 ...

人生如此美好,每一段光阴都不该被遗忘和回避
继往开来固然是最重要的,但是,人生进入稳定期后就是最平淡的
回想年少痴狂,没啥不好,人生,不需要那么多刻意的

李白和苏轼的伟大,在于他们每一个时期的诗词

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-10-19 12:41
可能和性格有关吧,我回忆过去的目的,总结做错的经验,下次不会再犯,还有就是用痛苦的经历提醒自己,人 ...

过去这么痛苦吗,有割裂自己的感觉呢。

我这么游戏人间,再大的跟头我现在都能很淡然的看待

感恩每分每秒生命的奇迹

所以没有任何人会相信我有一丁点忧郁或者自杀的可能性

等chun暖花开 发表于 2021-10-19 12:57
回忆不能改变任何东西,不如把精力花在当下,不断提升自己,在我看来能改变的是未来,失败的过去才有它的 ...

为何如此畏惧过往

记忆很轻松的闪存而不是负担

别用人生观不一样来定义,我认为这就是逃避

回忆不能改变任何东西,不如把精力花在当下,不断提升自己,在我看来能改变的是未来,失败的过去才有它的 ...

当下是进行时,努力做好当下活得精彩就行,

但是当下可以给你提供很多可以闲谈的题材吗,显然没有,因为当下并不是故事,只是动力和憧憬

那么题材在哪里,在你人生记忆的数据库里

回忆是让你感叹人生的美妙,而不是什么都为了改变未来
踏踏实实走出的每一步,靠的都是过往一点一滴的基础

时常检视自己,的确也是继往开来更好的办法之一
但是,放轻松,放轻松,不要一切为了奋斗,紧张就失掉了很多美好的细节

等chun暖花开 发表于 2021-10-19 12:36
可能越是青春不在,越怀念逝去的青春...

能想起来,是因为过去活得精彩
所以,大家要反思,为什么缺少美好的回忆,说当下,但是当下又在忙碌些什么呢,

会不会成为老后摇椅上的微笑着的谈资呢,青春无悔,人不风流枉少年

当下努力和提升自己是一种惯性,不需要刻意,能者按照自己的节奏感自然可以事事得心应手,无需遗忘过去暗了人生光芒

反正也是闲聊,时间都花那么多了,为何要纠结是否是聊过去的故事呢
当下自然有很多东西津津有味的去聊,比如育儿经,比如旅游,我和人聊的多了去了,你没看到而已

你对过去很敏感的样子,有故事?