小春网

注册账号
楼主: eric_dwj

[签证问题] 归化被劝退,强行提交了

你这么聪明、简单学习一下、一定会过

努力努力努力,发财发财发财。欢迎加入我们的荣华富贵大家庭,今天睡地板,明天当老板

管理员可以删除这个帖子吗 无语

吹牛逼时请打好草稿。

zdzyqsy 发表于 2021-10-3 08:19
你要是真那么大能耐就不会在这逼逼了

无意间翻到了 这个人我认识是真的

这个帖子过了好久了。发现当时很自我膨胀,吹牛了,当事情在一路超高速上升的时候觉得自己一定可以成功,现在自己看看都觉得很可笑。被劝退后,提交了,果然归化被拒了。不过同时我去提交了永驻,永驻倒是通过了。

现在算是进入低谷期吧,本来打算去欧美国家也要无限期押后了。明年再提交一次归化吧。。。

虽然:我现在处于坐在家里一年也能赚十几,二三十万美元的状态吧。只是根基还浅,只爆发了一两年。
但是:最终问题还是金钱问题,实际上昨天联系新加坡的团队,接洽区新加坡的事,我内心还是很焦虑的。果然,还是手上钱太少了。
虽然:永驻之前有3年一直有80分以上,归化面试不爽,第二天就回公司辞职了。现在高度人才签证在更新,只有70分了。我只是在日本收入减少了,我在全球都有些投资,不想为工作浪费时间。
& 被劝退后,提交了,果然归化被拒了。不过同时我去提交了永驻,永驻倒是通过了。
但是:今天去提永驻,没成功。在上家公司工作了2年8个月,一直80分以上,工作经验算5分(国内工作证明开不出了,10年以上工作经验了,这里少了15分)。现在换工作挂着,高度人才分数就只有70分了,得要等到明年,才是70分以上3年。
虽然:刚开始干it派遣,40万日元单价,一年后51万,再一年后正社员,一年大手正社700万,再后来创业,一次两次,成为CTO,再后来自己降职,成为大手正社员1000万,再后来又创业。
每次我去一个新地方,觉得新同事都好牛逼,走的时候我觉得他们都是普普通通,就不是自己同一级别的选手。
但是:我如果能说出我自己的情况,大家肯定明白为什么了。当然,我自己过于谨慎也是原因,我并没有违法,但我处在的行业,还有我的一些名气,让我害怕。

阁下的文章颇有ミステリー的味道,读完要推理半天都不一定能捋明白。
回复 1 0

大漂亮 发表于 2021-9-27 08:18
我建议定个闹钟⏰

是说他没睡醒吗?

去新加坡呗,到那边改新加坡国籍,反正有钱 有路,啥也不慌张,加油。

什么领域是权威?很好奇?