小春网

注册账号
楼主: eric_dwj

[签证问题] 归化被劝退,强行提交了

Towintokyo001 发表于 2021-11-5 08:39
总结:你人不定性。来自于儿时的价值观不稳定。父母双方的问题。

看似正确,然而却又错的出奇,当然这并不值得解释。

这个世界,有一个无形的屏障,横在99.9999%的人面前。突破那道屏障的人,再回头看这些观点,再看这些人,真的蛮有意思的。

觉得很奇怪,很多人圈在一个小圈子里,最终不得解放,柴米油盐。而有的人可以肆无忌惮的释放着自己的创意,去影响这个世界。

一年前,我还是个穷屌丝,想归化日本保个底;

3个月前,归化面试被劝退了,那个时候我应该是副业收入超过我工资四五倍的样子,我18,19,20年收都1千万日元左右。不过那个时候,因为和创业团队关于项目分配问题,有些芥蒂。再加上工作花掉了80%的时间,赚得又不多。一怒之下,把创业团队所有人踢出局(都是我同事)。我自己也辞职了,当时确实非常难受。人近中年,把大手集团的正社员工作辞了,不知道前途如何。当然这些事不能在外面乱说,所以就在这里写了这么多:

三个月过去了,正如我说,成功的人生需要创意。我每天都发现新套路,不断发掘市场。现在很多人模仿我的一些创意。不管怎么样,此刻我没那个时候的焦虑了,而我的目标也变成了:尽快进入超级富豪的门槛。

最近两天量出了筹划一年的底牌,今天就发现了模仿者。希望11月上旬,红利集中爆发的阶段,在别人反应过来之前,全部尘埃落定。

真冲动!!!!!!捋一捋!!!!!!或许被许可了呢??孩子和你一起申请的吗?

这种水平怎么也是个赵家人了吧。在日本跟我们混有点掉价。
回复 4 0

仲勋 发表于 2021-12-7 09:33
这种水平怎么也是个赵家人了吧。在日本跟我们混有点掉价。

首相好   首相关照一下咱们呢 😂😂

闹钟又不贵,多买几个放家里
回复 1 0

rasta 发表于 2021-10-4 16:34
淡定点了,你懂得.

估计您是个很努力的人,俺赞赏, 但擅长某一方面和"权威"是两回事;

人家全球两百多个国家都有投资呢😏

花嚴泠 发表于 2021-12-23 12:05
闹钟又不贵,多买几个放家里

哈哈哈,说的好

可能有点智商情商为零的典型案例

笑死我了 老喜剧人了