小春网

注册账号
楼主: eric_dwj

[签证问题] 归化被劝退,强行提交了

嗯… 除非你是spy?😂 但是你讲话的样子感觉你是一个学历不高且经历和阅历一般般的人诶 “就是干”这种话就还蛮古惑仔的…… 词汇量非常缺乏的人才喜欢说这种词汇😂 如果真的优秀的话移民新加坡也蛮好的如果你这的优秀完全不用担心

你要是真那么大能耐就不会在这逼逼了
回复 2 0

感觉蛮好笑的,从你的发言来看,也许是真的,但感觉这人挺逗的
回复 1 0

avecjjh 发表于 2021-10-2 10:03
嗯… 除非你是spy?😂 但是你讲话的样子感觉你是一个学历不高且经历和阅历一般般的人诶 “就是干”这种话就 ...

我硕士学历啊。原来团队,我算是二号人物,整个团队技术方案是我提供的。那个团队有北大(目前京都大学博士),台湾交大博士,中科大博士,中科大硕士(法政硕士,交换生),这只是一部分,还有一个泰国人化学博士,俄罗斯人是东京一个很强的工科学校硕士,不记得名字了。

zdzyqsy 发表于 2021-10-3 08:19
你要是真那么大能耐就不会在这逼逼了

我一个中国人,又是KOL,你觉得我换日本国籍的事能拿到什么地方讲?

eric_dwj 发表于 2021-9-28 15:21
我小学语文,确实是体育老师教的。不是开玩笑的,他当体育老师之前是卖香蕉的。 ...

还真是这样。。。
回复 1 0

淡定点了,你懂得.

估计您是个很努力的人,俺赞赏, 但擅长某一方面和"权威"是两回事;

估计您N个国家投资这是事实, 但不至于说成"全球都有些投资"吧.
回复 1 0

rasta 发表于 2021-10-4 16:34
淡定点了,你懂得.

估计您是个很努力的人,俺赞赏, 但擅长某一方面和"权威"是两回事;

这倒是,没经过大脑随便打。

下午去看了007,退休生活也就等同于无业游民啊。开始还有些焦虑,我有些焦虑症的。

电影里面007离开了他老婆五年,突然想起了五六年前的女朋友,我们在一起五年。那个时候,在南京生活,社会大环境带来的阴影太多。然而回想往事还是很辛福的。

那个还在燃烧青春的时代,我们几乎把那几年的每一场电影都看完了;所有好吃的店,都去尝试了一遍;可惜,社会铁拳的毒打,终究没能有个美好结局。

当然,我现在老婆是个更完美的女人;只是回想过去,总有些惆怅还有一些不能释怀。

不能释怀在中国经历的那些事情,不管是我的原声家庭的原因,还是前女友原声家庭的原因,亦或是那些年被社会的毒打,我现在对中国都是一种深深的厌恶。这样是我一定会移民的原因。

我也是算看清了这个世界,在所谓成功之路上,有高下之分的原因。更何况,我有产品,有人气还有人脉,也许移民并不是个难事吧。

今年5月提的归化,明年会去申请一个永驻;到明年5月还没有消息的话,不论如何都要去别的国家了。大不了去买个土耳其或者葡萄牙(记错了?)国籍。

taoxiqiao 发表于 2021-9-27 11:02
这么牛还在意国籍吗?理解不了都

大牛,应该领联合国护照。
回复 1 0