小春网

注册账号
楼主: 希源kaixin888

怎么存钱

小禅师 发表于 2021-9-15 15:51
想存钱,要么赚得多,要么多买点房产

那么你买那么多车

惊涛拍岸 发表于 2021-9-15 13:58
钱花自己头上才是真的钱,钱不靠省,只靠挣,这省出来的钱,牺牲掉的是自己的生活质量 ...

每一个人都有自己的生活方式。我肯定会去赚钱的。我觉得就是在赚钱的基础上省钱是最重要的。还有我不是不想投资是真的不会。所以只有踏踏实实过日子。羡慕会投资赚大钱的人。

希源kaixin888 发表于 2021-9-15 16:22
每一个人都有自己的生活方式。我肯定会去赚钱的。我觉得就是在赚钱的基础上省钱是最重要的。还有我不是不 ...

不用赚大钱,普普通通就行,不用刻意省钱,开心最重要

wsqneu 发表于 2021-9-15 15:22
包商银行,海南发展银行,汕头市商业银行这些已经破产的银行都是正规银行,还有破产的农村信用合作社实际 ...

我们房子已经很还完贷款。存的钱真的是为了孩子和老后。真的不会投资所以只好踏踏实实的过日子。

山沟沟里出来的孩子,留学和刚工作那几年,
因为没时间花钱,就存下了,
之后就投日本小房子,
慢慢理财,
到现在,真心觉得收租真是好,
不用工作,每月钱到账户。
如果没有吞金兽,
自己每个月应该够花了

总感觉,单纯的存钱,太慢了,尤其是现在100万和几年前100万,还是理财很重要,但是也很华时间功夫精力

一小兵 发表于 2021-9-15 16:32
总感觉,单纯的存钱,太慢了,尤其是现在100万和几年前100万,还是理财很重要,但是也很华时间功夫精力 ...

知道,但是真的不会投资也不想去冒险了。就存一部分剩下的自己出去工作再赚点就满足了!

惊涛拍岸 发表于 2021-9-15 16:24
不用赚大钱,普普通通就行,不用刻意省钱,开心最重要

就正常过日子。不需要浪费。然后也没有什么欲望了。对于身外之物真的可有可无。现在最开心的就是可以自由自在的吃喝玩乐吧!

希源kaixin888 发表于 2021-9-15 16:57
就正常过日子。不需要浪费。然后也没有什么欲望了。对于身外之物真的可有可无。现在最开心的就是可以自由 ...

欲望可以满满开发一下,毕竟还很年轻,还有太多的美好可以追求

惊涛拍岸 发表于 2021-9-15 17:03
欲望可以满满开发一下,毕竟还很年轻,还有太多的美好刻意追求

现在疫情也这么严重。呆在家里有吃有喝看着孩子已经很幸福了!