小春网

注册账号
楼主: 希源kaixin888

怎么存钱

大滝千晶&智文 发表于 2021-9-14 19:21
楼主分享的真的挺好的,可惜我单身时候就是个花钱的主,结婚有娃好像也没学会节约,去年开始省钱,一年没买 ...

羡慕。我就是有钱也不会享受的那种。总想着省省省。也不好。有了孩子给孩子花钱就不心疼。孩子的衣服比我还贵。😭

希源kaixin888 发表于 2021-9-14 20:21
羡慕。我就是有钱也不会享受的那种。总想着省省省。也不好。有了孩子给孩子花钱就不心疼。孩子的衣服比我 ...

其实孩子长得快,衣服就快消品牌打折时候去买,大人的衣服要有质感,还是要有点行头✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

大滝千晶&智文 发表于 2021-9-14 20:28
其实孩子长得快,衣服就快消品牌打折时候去买,大人的衣服要有质感,还是要有点行头✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ ...

贵的衣服就冬天的一件羽绒服和一件大衣买了也快十年了。包就几个好的。钻戒💍每年过生日买一次。我真的觉得衣服不如买首饰保值 。所以一般就去优衣库打折的时候买的多。很省的。宝宝的话就买的少精致贵。

头像被屏蔽

行到水穷 发表于 2021-9-15 01:10
没刻意省过,总有钱余下。大概住农村的关系,不社交,没动力出门。

年轻的时候记帐本每一天赚的钱用多少存多少已经自动的存在了脑子里。😭过日子真的要会算。

头像被屏蔽

行到水穷 发表于 2021-9-15 02:01
非常佩服,从年轻开始理财,一般人做不到的。我出国前,工资是同龄人四到五倍,卡放我妈那里,住他们的房 ...

有钱人。羡慕啊!每个人的环境不同。我就过着普通人的小日子。一步一步慢慢来。家人有钱都是家人的。还是自己赚钱花最有满足感 虽然很辛苦。所有的付出都是有价值的吧!

头像被屏蔽

行到水穷 发表于 2021-9-15 02:17
没有没有,普通人。我很羡慕你的,经历人间各种,通过努力把生活变成自己想要的样子。 ...

我真的不会理财就是过日子吧!自己想要的样子的确实现了。我又没有很大的梦想。就温饱还可以出去玩就够了!

钱花自己头上才是真的钱,钱不靠省,只靠挣,这省出来的钱,牺牲掉的是自己的生活质量