小春网

注册账号
楼主: 希源kaixin888

怎么存钱

希源kaixin888 发表于 2021-9-17 01:39
那是三十年以后的事情了。我妈妈现在拿着房租开心得过着自己的日子。我就满足了。我还是要靠自己。我也相 ...

我妈妈自从爸爸去世就一直陪着我们三个没有再嫁一个人已经生活了20年。我有时候也会劝她。但是她不会说爱她会说这一辈子就只看得上我父亲。除了他谁都不行。她因为有我们三个从来不会感到寂寞。现在我们都有了孩子。她每天更是满足于儿孙满堂的快乐。永远坚强的妈妈是我最大的后盾。我妈妈跟我爸爸结婚的时候就领了一个证什么都没有。我妈妈就一眼看中我爸爸就决定嫁给他。两个人一起努力打拼。虽然妈妈后悔错过了我们的成长和没有劝住爸爸。但是在我心里我还是最爱他们。听我妹妹说我妈过年看你好李焕英我妈哭了!80年代的爱情真的太美好了。我妈一说起我爸爸就说她从来没有觉得他离开过。我好羡慕他们的爱情。有爱情的婚姻真的是幸福的。我妈妈常说人生无憾。偶尔会想起儿时妈妈看爸爸的眼神。好吧!我还是相信爱情。
今天听依兰爱情故事睡。

开源节流,只考虑节流不全面吧

flypig3737 发表于 2021-9-17 07:26
开源节流,只考虑节流不全面吧

买股票投资是老公做的事情与我没有关系了。

存钱与爱情
我出国后就在赚钱的道路上奋发向前
总觉得爱情这个奢侈品与我没有半点关系
不如把时间用在搞钱上
每一分钟都会算一下今天花了多少赚了多少 觉得爱来爱去不如自己赚钱潇洒快乐

工作结婚生子一气呵成没有半点犹豫
选什么样的人结婚心里也很清楚
家世清白
学历好
人品好
简单明朗一切按照这些无比精准的选择有了我现在的生活。

但是我知道我不会爱。也不知道怎么被爱。

所以以我自己的经验只想说婚姻可能真的不能凑活。钱也许真的不是那么重要。最重要的是你们是不是真正的相爱愿意为对方付出灵魂相同欲望一致。

所以,希望大家都可以找到相爱的人。这也许就是最终的幸福。

头像被屏蔽

希源kaixin888 发表于 2021-9-17 01:15
就努力工作努力生活吧!在中国还有一套商品房和六个公寓房都是爸爸留给我的。虽然他在我十七岁的癌症去世 ...

运气好,有福气。

行到水穷 发表于 2021-9-17 09:56
你认识他的时候,有没有感受到他自带一种特殊的温暖体贴?

我觉得日本男人和冬天里暖暖的汤一样,还会时 ...

是的。我刚认识他的时候就觉得怎么会有这么善良的人。干净清爽长得很像杰尼斯的二宫和也。的确是我喜欢的类型。然后很体贴很温暖。有一点距离。一直在不停的说谢谢 不好意思。我也不知道怎么应对。日语也没有很好。就只是笑。现在想来语言不通谈恋爱的好处之一不会吵架。
结婚后就成了一个男人吧!工作赚钱养家。我呢就做辅助工作。平淡无奇的生活。也挺好的。

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2021-9-17 09:57
运气好,有福气。

我十七岁父亲就去世了。父母双全才是最大的福报。也许没有钱但我想要完整的家。婚礼💒当日我和妹妹都哭的不行因为他不在。妹妹跟父亲的感情更好。婚礼当日差点崩溃。哭的妆花了又补。都不容易。😭

头像被屏蔽

头像被屏蔽