小春网

注册账号
楼主: nami_728

[随便说说] 今天参加老公公司的party,回来了,第一页更新集体照

我想看真人秀。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

相片呢[.A0112] 等待ing

原帖由 nami_728 于 2008-6-27 11:16 发表

嗯,我很喜欢恵比寿ガーデン

懐かしい!!我也喜欢那里。

刚来日本的时候一直住那边,大肚子的时候常去ガーデンプレース散步。

老大就是在那边的厚生中央病院生的。

那里也一定变化了不少,真是好怀念!

人呢。[..200752115048812.]

算好时间去的居然迟到了半个小时,那一大帮人都在等我,害得我很不好意思,觉得很对不起老公,害得他也迟到,我想给他们公司老板的印象肯定很不好,本来还想多拍些照片的,可是那样隆重的场合吓得我都不敢动,乖乖的在座位上,首先是老板给各个子公司得社长颁布任命状以及礼物,接着就是干杯仪式,然后就吃中饭,吃完整个套餐,拍集体照的时候让服务员帮我拍了一张。不过我收到了他们公司的一束鲜花,里面有我最喜欢的马蹄莲,太高兴了。

原帖由 アイビー 于 2008-6-27 19:48 发表

懐かしい!!我也喜欢那里。

刚来日本的时候一直住那边,大肚子的时候常去ガーデンプレース散步。

老大就是在那边的厚生中央病院生的。

那里也一定变化了不少,真是好怀念!

是哦,MM现在在哪里?我是看了花より男子有一个片断在那里拍的,然后正好我老公公司在那边有个分公司,所以去过几次觉得那里太干净了,感觉到了那里正个人

心情都会变好,于是就很喜欢那里的。

[.1B0CB7] [.1B0CB7]

瓦,都是美女啊。

中间那人是老板么,左拥右抱的。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-27 20:27 发表
过分,明显看不到你的大肚子
要求你老公给你单独拍一个!

你动作好快,现在我都换了睡衣在家了,不过今天的衣服看不出大肚子的,因为没有收腰得,所以不太看得出来的。

原帖由 一萼红 于 2008-6-27 20:35 发表
[.1B0CB7] [.1B0CB7]

瓦,都是美女啊。

中间那人是老板么,左拥右抱的。

好眼光,赫赫,他说我喜欢两边都是鲜花

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-27 20:37 发表

作为补偿
你家孩子必须给建个成长楼[.90BFD]

赫赫,我都放在我的msn相册里了,你没有去看啊。