小春网

注册账号
楼主: nami_728

[随便说说] 今天参加老公公司的party,回来了,第一页更新集体照

原帖由 meilan 于 2008-6-27 11:45 发表

好漂亮的衣服,姐姐穿得话一定很美。打扮得太漂亮老公一定很担心。。。。
玩的开心些。。。

谢谢,我老公从来不在意我穿得怎么样,他真地对这方面一点都不敏感,我出去逛街,让他帮我挑选衣服的时候,他真得很没有眼光,总是拿那些我妈妈她们穿的衣

服给我试穿,真想不通。

原帖由 砂时计 于 2008-6-27 11:52 发表
我们明天要去参加老公弟弟的婚礼,这几天也一直在折腾要穿什么衣服,出席这种场合还真是挺费心思的,
儿子的裤子昨天晚上试了一下,觉得颜色和领带不合,晚上等老公回来还得赶紧去买条裤子。[.46E3155]

是啊,这种场合的衣服最难搞定,平时又不怎么穿的,不像我们中国,穿休闲的都行,所以平时还是要备一套就比较好。

原帖由 nami_728 于 2008-6-27 12:04 发表

谢谢,我老公从来不在意我穿得怎么样,他真地对这方面一点都不敏感,我出去逛街,让他帮我挑选衣服的时候,他真得很没有眼光,总是拿那些我妈妈她们穿的衣

服给我试穿,真想不通。

男人不太会选衣服的,我老公也是瞎挑,一般都觉得穿不出去,他跟你老公相反,总是挑一些太嫩的,受不了[.46E3155]

原帖由 fredafei 于 2008-6-27 12:03 发表
配一双漂亮的平底鞋
长发可以弄成公主头,配个漂亮的头饰,简单又不失礼

谢谢,出发了,下午回来再发新照片。

原帖由 nami_728 于 2008-6-27 12:07 发表

是啊,这种场合的衣服最难搞定,平时又不怎么穿的,不像我们中国,穿休闲的都行,所以平时还是要备一套就比较好。

是啊,去年参加了一次,我觉得我穿的裙子颜色感觉太嫩了,我老公以前帮我选的,一直都没机会穿,不过看到很多人
穿得都挺成熟的,人家比我还小,所以这次说什么都不想再穿那件了,上周买了条黑的回来,咳,说实话这种衣服又贵又不实用,
没敢买太贵的,这种衣服找了一圈都不便宜。感觉参加婚礼就是个劳民伤财的事儿,除了衣服还有礼金[.110C683C]

很好看,好好吃好好玩哈。
公司开Party的时候我们总是很八卦地看谁的老婆打扮得漂亮哈。。。

好土阿  没什么眼光

我觉得参加日本人的party还是不要穿旗袍比较好,还是小洋装好看,带个披肩也可以保暖。穿旗袍感觉有点奇怪,
就像在中国参加中国人的聚会,日本人穿和服来参加,感觉也很奇怪。不过这只是我个人的感觉,还是看场合吧,不过觉得楼主那种偏肤色的旗袍应该搭配一件黑色或同色系的深色外套,比如深粉偏桃色什么的,否则显得一身都很旧。

原帖由 21568989 于 2008-6-27 13:46 发表
好土阿  没什么眼光

失礼,你什么眼光放上来看看阿,还把你的不行,哈哈哈

nami来了别忘了放照片看看噢,虽然可能周一才能看见我家旧电脑里有你和你老公在迪斯尼拍的pp

原帖由 21568989 于 2008-6-27 13:46 发表
好土阿  没什么眼光

吃错什么了?