小春网

注册账号
楼主: nami_728

[随便说说] 今天参加老公公司的party,回来了,第一页更新集体照

原帖由 新米主婦 于 2008-6-27 11:21 发表
外套换个颜色吧,配粉色连衣裙最好是深色外套,粉色会显得胖,深色会显得スリーム

谢谢建议,我也在想,另外我还有个浅灰色的小外套,我正在疑虑该穿哪件呢

我也是,带了很多小礼服来日本,结果2年了,一次都没用上,郁闷。楼主的裙子很漂亮哦。

原帖由 nami_728 于 2008-6-27 11:23 发表

谢谢建议,我也在想,另外我还有个浅灰色的小外套,我正在疑虑该穿哪件呢

趁现在都是自己人,你来个真人兽
我们帮你参谋一下
衣服穿上才有感觉

原帖由 阿佩 于 2008-6-27 11:16 发表
PARTY的话,色彩还是华丽一些比较好。

本来我那件大红色的丝绸旗袍比较好的,可是没有办法,现在这个样子穿不了

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-27 11:27 发表

趁现在都是自己人,你来个真人兽
我们帮你参谋一下
衣服穿上才有感觉

赫赫,现在家里只有一个人没有人帮我拍照哦,一会儿回来给你们传哦,赫赫

原帖由 兔兔在日本 于 2008-6-27 11:27 发表
我也是,带了很多小礼服来日本,结果2年了,一次都没用上,郁闷。楼主的裙子很漂亮哦。

谢谢,那些正式的衣服真的平时很少穿上,可是要用到的时候还真的非要买不可呢,备一些也好,赫赫

好漂亮的衣服~

我觉得头发还是去美发店弄比较好,会显得更加端庄,漂亮还有要做妈妈的女人的精致

原帖由 nami_728 于 2008-6-27 11:06 发表
来日本之前特地定做了2件旗袍,一件蕾丝花边短旗袍,另外一件是丝绸长旗袍,心想在宴会和PARTY之类的场合能穿穿,3年了,才用过1次,1年前有过一次小小的

宴会中穿过一次,这次老公公司庆祝集团公司成立特地在恵比 ...

好漂亮的衣服,姐姐穿得话一定很美。打扮得太漂亮老公一定很担心。。。。
玩的开心些。。。

我们明天要去参加老公弟弟的婚礼,这几天也一直在折腾要穿什么衣服,出席这种场合还真是挺费心思的,
儿子的裤子昨天晚上试了一下,觉得颜色和领带不合,晚上等老公回来还得赶紧去买条裤子。[.46E3155]

配一双漂亮的平底鞋
长发可以弄成公主头,配个漂亮的头饰,简单又不失礼