小春网

注册账号

[随便说说] 今天参加老公公司的party,回来了,第一页更新集体照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本之前特地定做了2件旗袍,一件蕾丝花边短旗袍,另外一件是丝绸长旗袍,心想在宴会和PARTY之类的场合能穿穿,3年了,才用过1次,1年前有过一次小小的

宴会中穿过一次,这次老公公司庆祝集团公司成立特地在恵比寿举办一个比较隆重的PARTY,这下可有点把我这个大肚婆难倒了,以前的两件旗袍当然是穿不了了,

其他的平时穿的衣服都是适合工作场合穿的当然今天也用不上而且也穿不上,咋办呢,突然想起来刚来日本那会儿准备在以后什么结婚场合时穿的PARTY装,好像

买的时候肚子那边特别大的,一穿正好合适,于是就成了孕服装,赫赫,感觉外面还有点冷,于是外加了一件小外套

今天的收获,鲜花一束

今天的收获,鲜花一束
恵比寿。。
来日本第一年一直在那里上班。。。。

偶办结婚式时,LG家的亲戚来参加,就有一位是怀着小宝宝的,,,

感觉她穿 的不错,真服了日本女人了,坐在那里吃饭,从桌子上半部分看,根本看不出怀孕呢,,,

还有头发,LZMM也不要忽视呀

很好看呀,颜色很大方.搭配也很可爱.不知鞋子是什么样的呢?

原帖由 阿佩 于 2008-6-27 11:13 发表
恵比寿。。
来日本第一年一直在那里上班。。。。

嗯,我很喜欢恵比寿ガーデン

PARTY的话,色彩还是华丽一些比较好。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-27 11:14 发表
nami应该来个真人兽啊[.488F]

好啊,下午去参加PARTY回来再上照片。

原帖由 水色风铃 于 2008-6-27 11:15 发表
偶办结婚式时,LG家的亲戚来参加,就有一位是怀着小宝宝的,,,

感觉她穿 的不错,真服了日本女人了,坐在那里吃饭,从桌子上半部分看,根本看不出怀孕呢,,,

还有头发,LZMM也不要忽视呀

谢谢MM提醒,偶不太会盘头发,想想都是孕妇了,也不去美容店做头发了,就披着头发去了,没有办法了。

原帖由 满荷 于 2008-6-27 11:15 发表
很好看呀,颜色很大方.搭配也很可爱.不知鞋子是什么样的呢?

谢谢,偶现在怀孕今天正好34周,脚背面有点浮肿,穿不了高跟鞋,虽然不配,但是没有办法只有穿休闲鞋。

外套换个颜色吧,配粉色连衣裙最好是深色外套,粉色会显得胖,深色会显得スリーム