小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 人生最美好的生日 ~~献给所有中日本的朋友们~~

原帖由 土狼 于 2008-6-27 01:33 发表
真不好意思阿,那天上班没去成,祝福你了

这西北狼也够逗的,都过去一周了,才说“不好意思”。
周末给她补个礼,两个的烛光晚餐。

哇嘎嘎~~~~~

原帖由 tewu 于 2008-6-27 02:09 发表
哎 知道晚了,那就祝你晚生幸福吧。

我都很多年没过生日了 ,没人疼啊

[.1B7C8D6A30.]

那你肯定是2月29日生的。

原帖由 多多不多余 于 2008-6-26 23:52 发表

[media=mp3,400,300,1]
此文献给所有中日本版的朋友们
没有你们 就没有今天的我

生日已经过去了一个星期了 但心情 ...

我是来顶拍拍乐的,啥时候过去给你踩踩。

我又是一个不留神。。。我去一边儿玩儿了

晕。。。。。。。。。 多多姐姐 你怎么那么坏啦???
一定要把人家弄哭 [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
不过生日过得开心才是最重要的以前的东西该扔就扔了吧昂  [.E86AC18.] [.E86AC18.]
看了你写的东西 才发现 原来我们是那么得像 还记得我以前跟你说过的么?。。。。。。
既然我们都是同道中人 呵呵 那就一定要对彼此好 支持彼此 昂!![.2E99C.] [.2E99C.]
乖乖地!~~!!~~~

嘿嘿。。沙发是偶的呢!![.A3CF97.] [.A3CF97.]

对了 怎么没有偶滴特别鸣谢呢???[.5F1CB22.] [.5F1CB22.]

这么多经典照片昂 比如前面姐姐说的唐人楼大哥的牙 哈哈 都是偶拍到的呢[.5EBB90.]

快给个鸣谢!

我也不知道是怀着一种什莫样的心情看完的呢?也不知道是产生了共鸣还是音乐太美,眼圈开始湿润起来,
看出多多妹子是多莫的孤单,寂寞。我真想大声呐喊——中日本的男人们都跑到哪里去了!!!

男人到[.D81A0477.]
中日本男人不少阿,没见点蜡烛是10几个男人为一个女人唱祝歌。。。。。

感动!
没能参加多多生日遗憾啊
来年吧

原帖由 唐人楼 于 2008-6-27 10:21 发表
我也不知道是怀着一种什莫样的心情看完的呢?也不知道是产生了共鸣还是音乐太美,眼圈开始湿润起来,
看出多多妹子是多莫的孤单,寂寞。我真想大声呐喊——中日本的男人们都跑到哪里去了!!!

是喊我吗?干啥?