小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 人生最美好的生日 ~~献给所有中日本的朋友们~~

原帖由 独行 于 2008-6-27 00:11 发表
蓝色,犹如天空般的无忧无虑
灰色,阴暗忧郁笼罩着一切
红色,感受着火一般的热烈而又温馨
多多的心情也如文字的色彩般,经历了不同的阶段。
[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

明年的生 ...

不愧是星哥!非常正确~加10分![.D81A0477.]
补充~紫色代表沉稳~绿色是希望~~

原帖由 マリマリ 于 2008-6-27 00:17 发表
多多姐姐,啥都不说了````

抬起头,迎着阳光,影子就都在你身后了。

加油!

呵呵~MARY~谢谢你~这句话我真地很喜欢~
其实寂寞和阴郁就是一种心病~让自己的心洒入阳光~就能痊愈了~[.34AA3BBFBB]

原帖由 多多不多余 于 2008-6-27 11:23 发表

谢谢~呵呵~~
希望昨晚给你辛苦的熬夜~增添了一点情趣~~[.34AA3BBFBB]
...

表谢~
看过你的强贴后,熬夜观球也不困了,大清早就给你灌水了~~·
嘎嘎~~~

看来上次说的小牧照片里,没认错人。

当阳光照到那一堆发霉的心事的时候
才晓得
自己在阴暗的地方已经呆太久了

姐姐,出来晒太阳啦
(*^__^*) 嘻嘻……

耶!!!!!!!!!!1

偶变成精灵使了耶!

你真幸福~~!:P

原帖由 pingfan 于 2008-6-27 00:23 发表
这首歌,好好听……
美眉很乐观很可爱,以后会变更可爱的哦……[.C2CCA13A537.]

呵呵~谢谢你~~[.34AA3BBFBB]

这首歌我非常喜欢~是LENA PARK翻唱的经典老歌YOU RAISE ME UP~
这首歌很多人翻唱过~有多种版本~我觉得这个版本最能体现我的心境~
顺便贴歌词上来~让大家都看看~呵呵~~

You raise me up  

When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit a while with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up... to more than I can be .

There is no life - no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
And I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up... to more than I can be.
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up: To more than I can be.

中文歌词

你鼓舞了我     

每当我悲伤沮丧时,噢,心儿是如此倦怠难言
每当烦扰袭临时,心哦,总是沉重不堪
孤寂中,我静静等待
等你出现 与我稍坐倾谈

你鼓舞了我 我才立于群山之颠
你鼓舞了我 让我行过风雨海浪
倚在你肩头 我变得无比强壮
你鼓舞了我 让我超越自我

所有的生命 都蕴藏着欲望和不安
躁动的心哦 难以激荡完美的乐章
但是,当你来到我身旁
心哦,自此感受到神奇
有时我想,我已捕捉到永恒之光

你鼓舞了我 我才立于群山之颠
你鼓舞了我 让我行过风雨海浪
倚在你肩头 我变得无比强壮
你鼓舞了我 让我超越自我

原帖由 杨乃武 于 2008-6-27 11:28 发表

表谢~
看过你的强贴后,熬夜观球也不困了,大清早就给你灌水了~~·
嘎嘎~~~

看来上次说的小牧照片里,没认错人。

呵呵~你真强啊~熬夜了还能一大早就上来~~
我现在其实挺困的~不过心情好~一会儿到接待室的沙发上去睡午觉~哈哈~~

凭着半吊子的英文水平。。。。。把英文歌词看完了才发现。。。。。下面有中文的[.3D010.]

原帖由 ′獨處丶: 于 2008-6-27 11:35 发表
你真幸福~~!:P

呵呵~你也幸福啊~两个人好好的~等着回西安了喝你们的喜酒~哈哈~[.E7723C19]