小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 人生最美好的生日 ~~献给所有中日本的朋友们~~

原帖由 唐人楼 于 2008-6-27 10:21 发表
我也不知道是怀着一种什莫样的心情看完的呢?也不知道是产生了共鸣还是音乐太美,眼圈开始湿润起来,
看出多多妹子是多莫的孤单,寂寞。我真想大声呐喊——中日本的男人们都跑到哪里去了!!!

呵呵~大哥~谢谢你的感动。。。。。。

那段日子的我可能确实是寂寞与孤单的~但以后不会了~我会学会让自己的心放晴的~[.0DD42A76]

楼猪,你学文科的吧,不知道当年在西工大附中是不是属top60。
据说前60名的一般是清华北大。

[..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.]

笑看风云过………………
[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]
感动ing

原帖由 急风 于 2008-6-27 10:25 发表
感动!
没能参加多多生日遗憾啊
来年吧

来年的位子先给你预定上~到时候放我鸽子了全中日本的兄弟们可都要追杀你的啊~哈哈~~[.D81A0477.]

原帖由 bushzhuang 于 2008-6-27 11:18 发表
生日会没去,怎么说也要在这里露个脸[.AE98EC5.]

要说送祝福~怎么你也得算上第一号呀~没人那么早~提前一个星期就给我祝福了~哈哈~~

谢谢你啦~只要有这份心意~就足够了~[.34AA3BBFBB]

原帖由 小白菜叶 于 2008-6-27 12:04 发表
笑看风云过………………
[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]
感动ing

心情前后矛盾,撤回去修改再发~~~
嘎嘎~~

原帖由 多多不多余 于 2008-6-27 11:57 发表

呵呵~宝贝儿~我都说了最要感谢的人就是你~主动帮我组织~要不然这生日我也过不了呀~呵呵~~
过去的事情就让它过去吧~我们从现在开始只看未来~OK?[.34AA3BBFBB]

OK!!姐姐 你真好!!超爱你滴!

终于基本上回复完了~仔细看着每个人的留言~感觉很幸福~呵呵~~[.34AA3BBFBB]

睡午觉吃午饭去了~大家下午来接着灌~哈哈~~[.89C3F34.]

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-6-27 12:06 发表

OK!!姐姐 你真好!!超爱你滴!

你这是 “破涕为笑”吧~~~~

原帖由 多多不多余 于 2008-6-27 12:06 发表
终于基本上回复完了~仔细看着每个人的留言~感觉很幸福~呵呵~~[.34AA3BBFBB]

睡午觉吃午饭去了~大家下午来接着灌~哈哈~~[.89C3F34.]

姐姐 晚上几个人啊???