小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 人生最美好的生日 ~~献给所有中日本的朋友们~~

原帖由 独行 于 2008-6-27 11:40 发表
凭着半吊子的英文水平。。。。。把英文歌词看完了才发现。。。。。下面有中文的[.3D010.]

哈哈~谦虚了吧~这样的英文还能难倒你?[.C81611]

原帖由 幸せ!!!小牧 于 2008-6-27 00:05 发表
不错,你真幸福,,
帮你顶顶
原帖由 小海带ていぎ 于 2008-6-27 00:28 发表
哇~~多多姐,你的文才太好鸟
写这么多~~~厉害~~

呵呵~谢谢海带一家子都来捧场~~[.34AA3BBFBB]

让宝贝儿他们都等了一个星期了~我要再不来个惊天地泣鬼神的大作~他们还不得追杀我呀~所以只好拼了命地写了~哈哈~~

英文好咱就不学日文了。。。。。欧美企业可比日系好混。
说当年在上海路遇一老外,英文问现在几点。。。。仓促间日文脱口而出。。。。。。。汗的很。

原帖由 mymarch 于 2008-6-27 00:31 发表
不一定要过生日才快乐~[.C2CCA13A537.]
要每天都像过生日一样快乐才行~~~[.AF61.]

ps,我觉得酒肉朋友也是好朋友。。。[.D81A0477.]

说得真对~谢谢唐僧mm~~[.34AA3BBFBB]

要让自己每天都快乐~学会去感激生活~感激身边拥有的一切~

原帖由 天使宠儿 于 2008-6-27 00:52 发表
[..060201.] [..060201.] 祝你永远都那么幸福开心
原帖由 天使宠儿 于 2008-6-27 00:53 发表
ps,我看到了唐人大哥的上下的大金牙

谢谢宠儿~[.90BFD]

大哥的牙~你不说我还真没注意到~改天近距离观察一下~呵呵~[.AF0FBC71]

原帖由 子子 于 2008-6-27 01:10 发表
悠悠数载人生路,
匆匆一年名古屋。
心中朋友永相随,
祝君潇洒踏征途。

ps: 歌曲不错,正好读完。[.DD3A398] [.0340]

呵呵~子子大的7言绝句又出来了~就是有才啊~~[.0340]

歌曲我没计算过时间~纯属巧合~呵呵~~

原帖由 土狼 于 2008-6-27 01:33 发表
真不好意思阿,那天上班没去成,祝福你了

原帖由 ′獨處丶: 于 2008-6-27 01:57 发表
你的文采不是吹出来的。确实,虽然你生日过了。但是还得给你说一声,生日快乐~!祝你越长越漂亮~~~呵呵。。睡觉了~!

呵呵~谢谢两位乡党~~
知道大家都忙~那么忙你们还抽空给我电话~已经很感激了~

下次一定要在咱西安聚上!把回民街从头吃到尾~![.0962E694] [.0962E694] [.0962E694]

原帖由 多多不多余 于 2008-6-27 11:51 发表

呵呵~谢谢两位乡党~~
知道大家都忙~那么忙你们还抽空给我电话~已经很感激了~

下次一定要在咱西安聚上!把回民街从头吃到尾~![.0962E694] [.0962E694] [.0962E694]

支持你吃回民....................[.0962E694] [.0962E694] [.0962E694]

原帖由 tewu 于 2008-6-27 02:09 发表
哎 知道晚了,那就祝你晚生幸福吧。

我都很多年没过生日了 ,没人疼啊

[.1B7C8D6A30.]

晚生。。。貌似还差了那么几十年~等到那时候再想起你这句话吧~呵呵~

还有~你是需要去疼别人的~当然没人疼了~哈哈~~

原帖由 jntt 于 2008-6-27 10:08 发表
我又是一个不留神。。。我去一边儿玩儿了

你这说得什么话啊~完全没懂~没点儿好话啊?[.5F1CB22.]

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-6-27 10:09 发表
晕。。。。。。。。。 多多姐姐 你怎么那么坏啦???
一定要把人家弄哭 [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
不过生日过得开心才是最重要的以前的东西该扔就扔了吧昂  [.E86AC18.] [.E86AC18.]
看了你写的东西 才 ...

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-6-27 10:11 发表
对了 怎么没有偶滴特别鸣谢呢???[.5F1CB22.] [.5F1CB22.]

这么多经典照片昂 比如前面姐姐说的唐人楼大哥的牙 哈哈 都是偶拍到的呢[.5EBB90.]

快给个鸣谢!

呵呵~宝贝儿~我都说了最要感谢的人就是你~主动帮我组织~要不然这生日我也过不了呀~呵呵~~
过去的事情就让它过去吧~我们从现在开始只看未来~OK?[.34AA3BBFBB]