小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 人生最美好的生日 ~~献给所有中日本的朋友们~~

本来熬夜要看球赛,没想到睡前还看到这么强大的贴子。

眼睫毛特漂亮的寿星呀,哈哈~~
该帖必火!

蓝色,犹如天空般的无忧无虑
灰色,阴暗忧郁笼罩着一切
红色,感受着火一般的热烈而又温馨
多多的心情也如文字的色彩般,经历了不同的阶段。
[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

明年的生日一定会比今年更热闹,因为是在礼拜五。
[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

~~~~~
这里面有我的功劳啊。。。。。5555
都没有看到鸣谢。。。。。

好好好

哇,写的这么长.......顶.......

多多姐姐,啥都不说了````

抬起头,迎着阳光,影子就都在你身后了。

加油!

一首歌听完,所有文字看完
时间真好,多多你算的真准

原帖由 浮想 于 2008-6-27 00:17 发表
一首歌听完,所有文字看完
时间真好,多多你算的真准

那是因为你自己阅读速度控制得好,就跟升国旗一样。

哈哈

这首歌,好好听……
美眉很乐观很可爱,以后会变更可爱的哦……[.C2CCA13A537.]

谢谢各位朋友的支持~以及柠檬斑斑神速的操作~[..200752115046122.]

最近真的感触很多~跟梅雨天气一样~自己的心情也是潮乎乎的~
那么多想不开的事情~却在这一时间全都化为了乌有~
我想~人还是需要人的温暖的~我们每个人~都一样~

说实话健康的状况还不是那么理想~但我想心灵的坚强~一定会战胜它的!

大家都早点休息~熬夜看球的兄弟们~盼望有个好的结果~呵呵~~

头像被屏蔽