小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇:用电视征友guxiaowei_v

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要冷冻 发表于 2021-7-24 12:04
你也可以试着对谷老师感兴趣一下,谷老师让你体验人生的快乐

哈哈哈,你这体型不错啊

Motto 发表于 2021-7-24 00:17
你好。能和你认识一下嘛?

你在哪

haoji87 发表于 2021-7-24 13:25
你就像一面镜子,能照别人看不见自己。你说你有没有制造混乱。

他提醒不错啊!

qiee 发表于 2021-7-24 17:44
你在哪

你又是?

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽

xufengtangweip 发表于 2021-7-24 11:58
我对重庆感兴趣。

重庆有特色

亲爱的小春网友
你们好。
在此借我的贴给大家说几句话。
看到很多人关注我。我也接到了许多朋友的微信申请,有给我算命的,有给我介绍律师的,有直接申请做男朋友的(即使我说不合适)。甚至有在网上继续喷我的ID也申请我的微信好友,一来就似乎是在套我的话,比如说“你如果陪我打一炮,我就陪你上庭”,我在此就不曝光他,而是希望点醒他(他肯定会看到这个留言的,我感觉几乎这一个月以来他一直在暗处关注我,一直每个贴都在喷我,也自己写帖子或别人的帖子随处提到我污秽我)。我也顺便提醒其他在网络上的人们,请自尊自重。即使是觉得自己藏在暗处,不可能被人所知自己阴暗的一面,但你记住,黑暗中的滋味并不是那么好过。我已经是一个47岁的女人,度过了人生很多岁月,遇到过很多男性,有很多人生经验,通晓心理学常识,这些事情早已经难不倒我。一点没有任何逻辑和依据的谩骂我抵抗得了。但是我更觉得忧心的是年轻华人的身心状态。疫情的持久,内心的孤独,情欲的饥渴,都是一个很大的难题摆在年轻华人的面前,而更重要的是,他们因为远离父母同学朋友,非常缺少温暖的引导,我看到了小春编辑给我发了这个交友的推文下面的留言的情况让我有一个深深的感悟,我觉得在日的华人因为日本的社会环境的严酷,相对国内的网络环境来说,似乎更加冷漠以及阴沉。我虽是一个男孩的母亲,自己的家庭问题还未有解决,但是作为一个不算平庸的女人,我内心有一种相对来说的比较洁净和崇高的使命感和责任感,我希望能提醒一下我们这个在日华人社会,振作起来,你们的难题我都明白,我也渴望温暖和幸福的生活,我也是有血有肉之躯,七情六欲我都懂,男女之事我不提倡淫滥,但我知道其美好。所以,我再一次劝慰有难题的网友,振作起来,别藏在黑暗的电脑后面释放内心的困苦的毒素。也许,你们继续会谩骂我,比如什么“又当婊子又立牌坊”,比如什么“没有离婚就找接盘啦”啦。没有关系,我都替你们表达了,你不用说了,但是目前我只求你明白,我知道你的难处。振作起来,做该做的事,好好工作学习,以善意和坚韧去接近他人以及异性。相信会有好结果的。好的。再见。送上美景,祝福!