小春网

注册账号
楼主: 马蹄莲

[随便说说] 大家在日常生活中是怎么勤俭持家的?总结经验在首页,付赠首都圈激安店信息。

原帖由 wsrina 于 2008-6-27 17:48 发表

呵呵,那也是没办法的事,这么巧呢。。。

是啊,我还沉住气等了半天才买,不过还是赶不上打折了,
真是没办法,参加婚礼好麻烦啊[.4AF0B] 儿子的裤子待会儿还得去买,昨天试了一下,
现有的颜色跟小领带颜色不合,女儿都没买,还让她穿去年那件,觉得刚穿一次
太可惜了,使劲忍住没给女儿买礼服裙。

原帖由 mahua8011 于 2008-6-27 17:53 发表

恩恩,我是夸奖wrina呢,和谐点好阿.好多话换个角度看,就不一样的意思噢.

哼,你就是再夸我南瓜子不好玩的话,我也不会河蟹地[.AF0FBC71]

原帖由 wsrina 于 2008-6-27 17:56 发表

哼,你就是再夸我南瓜子不好玩的话,我也不会河蟹地[.AF0FBC71]

今晚不敢睡觉了,或者睡不着了.

回家吃饭饭了,你们继续聊.

原帖由 砂时计 于 2008-6-27 17:54 发表

是啊,我还沉住气等了半天才买,不过还是赶不上打折了,
真是没办法,参加婚礼好麻烦啊[.4AF0B] 儿子的裤子待会儿还得去买,昨天试了一下,
现有的颜色跟小领带颜色不合,女儿都没买,还让她穿去年那件,觉得刚 ...

小孩子随便点就行了,能穿得下就不用买了,
过不了多久又得小了。。。

原帖由 mahua8011 于 2008-6-27 17:57 发表

今晚不敢睡觉了,或者睡不着了.

回家吃饭饭了,你们继续聊.

周末愉快啊[.0DD42A76]

原帖由 wsrina 于 2008-6-27 17:58 发表

小孩子随便点就行了,能穿得下就不用买了,
过不了多久又得小了。。。

是啊,我也这么想的,去年买得参加婚礼的小皮鞋已经送人了,
就穿那一次,这次我都不买了,她的小凉鞋看着能凑合就没买。
这种场合的衣服鞋子平时也穿不着,有的就是一次性,还那么贵。
不过日本人这种场合看着都挺穷讲究的,无奈

原帖由 砂时计 于 2008-6-27 18:02 发表

是啊,我也这么想的,去年买得参加婚礼的小皮鞋已经送人了,
就穿那一次,这次我都不买了,她的小凉鞋看着能凑合就没买。
这种场合的衣服鞋子平时也穿不着,有的就是一次性,还那么贵。
不过日本人这种场合看 ...

那种小皮鞋回国的时候多买几双,又便宜又好[.0F5042]
我这次买了一双,留着她七五三的时候穿,才50元人民币。

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。

妈呀,这贴太强大拉——

我打算今晚11点以后洗衣服。[.FBF8BB3D3.]

感谢大家的智慧支持。
那些激安店,のとや我一年去2,3次,衣服从里到外,男女老少。家居用品应有尽有。超过千元的很少。
另外我家洗澡前总变成热水之前先把凉水接起来。接的凉水可以洗菜清洁用。省气省水。