小春网

注册账号
楼主: 蒙面刀郎

[中日本] 响应党的号召,山东人聚会呀!!!!!!!6月28号星期六,名古屋鹤舞(以结束)

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-6-25 16:20 发表

我说李帅哥 盛哥哥阿。。。。。。。   我郁闷坏啦!~~

那就出来玩一玩,带上你老公,一起开心一下就好了

原帖由 蒙面刀郎 于 2008-6-25 17:04 发表

那就出来玩一玩,带上你老公,一起开心一下就好了

好滴。。。。晚上他回来跟他说哦

上班前顶一下!!!!!!!!

原帖由 蒙面刀郎 于 2008-6-25 17:19 发表
上班前顶一下!!!!!!!!

你都上夜班捏.......?

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 大大泡泡糖 于 2008-6-25 16:42 发表

你们的这些话,不是带有地方色彩的吗??

其他的地方组织地方老乡聚会,都会在一开始就说欢迎外援来参加!!
结果你们都是看不行了叫外援,实在凑不到人的话,才允许外援,
不知道你们把其他地方的人员当作什么 ...

我也没有恶意的,聚会就是希望大家开心,你说对吧,也可能我说话有些让你误会了,他们什么大连人聚会吉林人聚会我也全去了,在日本的中国人本来就是一家人,只是你说的什么厚道不厚道的,让我觉得有点。。。。算了吧,就当是误会了,也衷心的欢迎你也来参加聚会认识一下啊,不打不相识,

帖子沉了,我顶 顶 顶 顶 顶

因为周日下雨,我在关西组织的40人海边BBQ要改到周六了
所以,咱们山东人聚会我不能参加了,郁闷完了,给我。。。。。。
如果周日天气突然变好,BBQ还是周日,周六咱们山东聚会我还是参加

原帖由 ga14149057 于 2008-6-26 09:47 发表
因为周日下雨,我在关西组织的40人海边BBQ要改到周六了
所以,咱们山东人聚会我不能参加了,郁闷完了,给我。。。。。。
如果周日天气突然变好,BBQ还是周日,周六咱们山东聚会我还是参加

这几天好像天气都变化无常,说下雨的又会晴天,可能会晴得啊,哈哈,还是来吧,在说是晚上啊,烧烤玩了就可以再来阿

没事,周日不可能下雨,我和天上那帮人说过了,你放心,!!!!!!!