小春网

注册账号
楼主: 蒙面刀郎

[中日本] 响应党的号召,山东人聚会呀!!!!!!!6月28号星期六,名古屋鹤舞(以结束)

这个和厚不厚到有什么关系吗?

顶啊。。。[..200752115048329.] [..200752115048329.]

忘给大家;说了 我不会喝酒 喝一点就心慌 没办法随俺妈了 到时候可别说我不实在!

原帖由 kingkiller 于 2008-6-25 00:57 发表
这个和厚不厚到有什么关系吗?

有的!!!!!!!!!![.4F0CE]

那你给我说说怎么个有法?

热烈欢迎外援参加,到时候我们说山东话,如果听不懂的话,找翻译呀!!!!!!!!

lz不会打够几,自备玩具是否可以吗?

打算带ps2过去,找几个朋友切磋一下实况足球
不知道可否借唐人楼电视一用,如果可以算我一个。

俺济南地

有人可真会说,啥叫不厚道阿。。。。我愿意叫我哥哥姐姐妹妹的,组织者不是我,我总要问一下吧,管你啥事,请不要乱说话。。。貌似和你没什么关系

啥? [.9D6C460.] [.9D6C460.]

貌似你们山东人好像很牛啊???
这组织的那次聚会里面没有几个外援啊??谁不都是热烈的欢迎啊???
这居然还有反对的 牛!~~!!!!!!
出门在外是这么混得么?玩的人难道不是越多越好??
得!你们自己玩哈!~~   小心人家不知道的出去乱说 你们山东人多么多么怎么样的哈 其实只是某人自己说的 不能代表所多有的山东人 毕竟我认识的我最好的姐姐就是山东的 可没见某人这样的 我们几个所谓的外援去不去 也不是看你!!!

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-6-25 10:39 发表
啥? [.9D6C460.] [.9D6C460.]

貌似你们山东人好像很牛啊???
这组织的那次聚会里面没有几个外援啊??谁不都是热烈的欢迎啊???
这居然还有反对的 牛!~~!!!!!!
出门在外是这么混得么?玩的人难道 ...

谁说我们山东人不欢迎外援的?
[.9AD474D2.]
不要一棍子打死所有的人…………