小春网

注册账号
楼主: 蒙面刀郎

[中日本] 响应党的号召,山东人聚会呀!!!!!!!6月28号星期六,名古屋鹤舞(以结束)

原帖由 阿贝abey 于 2008-6-25 11:40 发表

你要来了后让你看看山东球迷的激情…………
连鲁沪京四个地方的球迷千万别碰一块…………否则………………
[.9AD474D2.]

哈哈 说的就是哈。。。。不过我真的就喜欢我们大连嘛! 你们喜欢自己家乡也对哈!!!!

哎呀 这可怎么办嗯??? 去的时候 我就不说我是我 哈哈!!!

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-6-25 11:43 发表

哈哈 说的就是哈。。。。不过我真的就喜欢我们大连嘛! 你们喜欢自己家乡也对哈!!!!

哎呀 这可怎么办嗯??? 去的时候 我就不说我是我 哈哈!!!

请问盒子,shide今年降不降级?

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-6-25 11:43 发表

不说也知道是你。在我身边的还会有谁啊?别在这里说山东人怎么样啊,貌似那位说三到四的,也不是山东人呢。我们山东人好好人还是多滴。。。。到那天让你听听啥叫纯正的济南话,哈哈,还怀念阿。。。。。

原帖由 lucky1222 于 2008-6-25 15:51 发表

不说也知道是你。在我身边的还会有谁啊?别在这里说山东人怎么样啊,貌似那位说三到四的,也不是山东人呢。我们山东人好好人还是多滴。。。。到那天让你听听啥叫纯正的济南话,哈哈,还怀念阿。。。。。

我又不知道啦 也不知道他不是山东的 但是看他说你 我就来气!

原帖由 lucky1222 于 2008-6-25 15:51 发表

山东济南的???
[.9AD474D2.]
不要说济南话,要说“济普”…………笑………………

原帖由 大大泡泡糖 于 2008-6-25 00:42 发表

做人不厚道!!!不行了,才叫外援!!!!!

我看明白这个MM的意思了!人家不是说不允许外援参加,是说实在凑不够人了再叫外援不厚道,意思是从一开始就应该允许外援滴!
没有什么恶意阿~~误会误会

好了,不闹了,都可以参加,坚决欢迎!!!!!!!

还没有定下人数,很是郁闷!!!!!!!看来人应该不少!!!!!!

原帖由 蒙面刀郎 于 2008-6-25 16:19 发表
好了,不闹了,都可以参加,坚决欢迎!!!!!!!

还没有定下人数,很是郁闷!!!!!!!看来人应该不少!!!!!!

我说李帅哥 盛哥哥阿。。。。。。。   我郁闷坏啦!~~

2008-6-24 20:32 发表
盛啊,要看不行,就叫外援巴。比如说我们的孤星哥哥。宝贝妹妹。。海带妹妹阿。多多姐姐,啥的。。。

2008-6-25 02:48 发表
实在凑不到人的话,允许外援!!!!!!!
热烈欢迎外援参加,到时候我们说山东话,如果听不懂的话,找翻译呀!!!!!!!!  

你们的这些话,不是带有地方色彩的吗??

其他的地方组织地方老乡聚会,都会在一开始就说欢迎外援来参加!!
结果你们都是看不行了叫外援,实在凑不到人的话,才允许外援,
不知道你们把其他地方的人员当作什么???只是一个替补!!!!!

本来大家都是中国人,聚在一起就是朋友,不分来自什么地方的!!!!!

本来带着一句玩笑话,说说,结果你们就开始追究到底,你让大家来说说看,你们上面的话,是什么意思!!!

我没有针对你们山东人!!只是不喜欢说话人的口气
但是我还是忠心的预祝你们山东人聚会圆满成功!!大家玩的开心!!!

看来是我说错了一句话呀,我在这里郑重道歉,对不起了各位!!!!
马上去修改,跪求给位原谅我的冒失,不是有心的!!!!!!