小春网

注册账号
楼主: 蒙面刀郎

[中日本] 响应党的号召,山东人聚会呀!!!!!!!6月28号星期六,名古屋鹤舞(以结束)

这次是去不了了 遗憾啊  大家好好玩啊别忘了 多上点照片

原帖由 naonao1027 于 23-6-2008 16:08 发表
又聚会?
最近真的有点FB!
先生 你继续捧场?

这次我不去了````玩得太多了 钱也少了```
等下次去海边的时候再去```甜菜姐  你也去哟``````
你不去 我来你家把你丢进海喂鲨鱼`!

不来我这报名的,想去也可以,但是最好不要忘记时间地点,也不要迟到,要不然,来了也找不到我们,那不白来了吗!!!!!!!
热烈欢迎广大人民群众  领导人的参与!!!!!!!!

你们玩到几点啊?我就在鹤舞的千種イーオン上班,星期六晚上11点才下班,不知道能不能赶得上啊

回复 34# 的帖子

应该玩通宵吧!!!估计你能干的过来!!!!!!

帖子不能沉呀!!!!!我顶!!!!!

上班前,帖子再顶一次!!!!!!!!
目前人数还没超过20人(报名的),估计山东人不少吧!!!!!!怎么周末也没时间吗????????

原帖由 韩雨 于 2008-6-24 13:49 发表
你们玩到几点啊?我就在鹤舞的千種イーオン上班,星期六晚上11点才下班,不知道能不能赶得上啊

你一定要来啊,我和你还是校友呢。。。。好好的絮絮阿。看看班主任又不是一样的。。。我等你的出现,哈哈

原帖由 蒙面刀郎 于 2008-6-24 17:26 发表
上班前,帖子再顶一次!!!!!!!!
目前人数还没超过20人(报名的),估计山东人不少吧!!!!!!怎么周末也没时间吗????????

盛啊,要看不行,就叫外援巴。比如说我们的孤星哥哥。宝贝妹妹。。海带妹妹阿。多多姐姐,啥的。。。

谁把店的地址告诉我一下啊

原帖由 lucky1222 于 2008-6-24 20:32 发表

盛啊,要看不行,就叫外援巴。比如说我们的孤星哥哥。宝贝妹妹。。海带妹妹阿。多多姐姐,啥的。。。

做人不厚道!!!不行了,才叫外援!!!!!