小春网

注册账号
楼主: 蒙面刀郎

[中日本] 响应党的号召,山东人聚会呀!!!!!!!6月28号星期六,名古屋鹤舞(以结束)

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-6-25 11:15 发表

对嘛! 人家等的就是这句话嘛! 真是滴! 因为你们聚会的有几个都是偶滴好朋友
所以想跟你们一起玩 但是因为偶不是山东人 所以姐姐帮忙问问组织者 结果却遭到了别人的反对!!

55555555  不给面子嘛!!!!

只要不嫌我们讲起家乡的事情来感到枯燥就可以…………笑………………
不知道能遇见多少个济南的…………
[.9AD474D2.]

到时候偶们老乡见老乡,两眼泪汪汪滴时候,
你们几个就负责在旁边递纸巾好了

原帖由 阿贝abey 于 2008-6-25 11:18 发表

只要不嫌我们讲起家乡的事情来感到枯燥就可以…………笑………………

米关系 其实也不一定真的会去 只是想说问问你们需要外援不 遭到反对才这样的

偶有专门的翻译 米关系滴!!!!!!!!!!

原帖由 毛毛虫她老公 于 2008-6-25 11:19 发表
到时候偶们老乡见老乡,两眼泪汪汪滴时候,
你们几个就负责在旁边递纸巾好了

哈哈 好滴!!!纸巾一箩筐!!~~收到~~~~~~~~~~

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 阿贝abey 于 2008-6-25 11:18 发表

可惜我不是济南的~~~但是在济南上学工作加起来七年的时间 半个济南人吧~~
一门心思喜欢鲁能泰山,高考时所有的志愿都填的济南的,真球迷阿我是

原帖由 毛毛虫她老公 于 2008-6-25 11:22 发表

可惜我不是济南的~~~但是在济南上学工作加起来七年的时间 半个济南人吧~~
一门心思喜欢鲁能泰山,高考时所有的志愿都填的济南的,真球迷阿我是

哈哈 我是我们大连实德的铁杆球迷!!!!!!!!!!!!

干一仗...........看看到底谁内战内行外战外行

原帖由 毛毛虫她老公 于 2008-6-25 11:22 发表

你是哪个大学的?

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-6-25 11:24 发表

哈哈 我是我们大连实德的铁杆球迷!!!!!!!!!!!!

你要来了后让你看看山东球迷的激情…………
连鲁沪京四个地方的球迷千万别碰一块…………否则………………