小春网

注册账号
楼主: azalea

[育儿成长] 初到美国,适应不容易。。。。我也告别了,各位,さよなら!

生活环境很重要,很多日本人去那边都是特别讲究生活环境的,安全,舒适性,这些都很重要。好环境,生活的人的素质方面对孩子也好啊。在其他方面省省无所谓,但是住一定要舍得的。

幸福的生活
嘿嘿

可能时间长了对孩子比较好,能相对容易上一个较好的大学。可对我来说很不好,没什么可娱乐的,而且我们两人的收入都比在东京低了,能存下的钱不如以前一半。吃得倒不错。等我以后有时间开个贴详细比较。

现在东京这边的消费也在涨价啊,吃的面包啊,牛奶,奶制品等一个劲儿的涨价。汽油也是现在这边都170多了。

终于看到照片了,瑶瑶是个大姑娘了呢。。。

一切都安定下来了就好,选择一家人永远都在一起是最正确的,jj不会后悔~~~

ps,最近身体貌似恢复了一些,也没见怎么保养,
上次还让姐夫都一起担心了真不好意思,别担心我哈,呵呵。

哪里都不如中国好,呵呵

不知道等老公毕业以后还有没有精力再去美国适应体验一下.

曾经梦想体验3个国家,每个国家不少于2或3年.呵呵,可惜来日本以后好像就没有挪窝,老公连跳槽都没有.

btw那天给老公说jj的小遭遇,老公算是提醒了一把,说车没有电,充电的时候,只要发动起来了,不用开着转悠的,只要放在那里,别让熄火就可以了.

jj说的房租比较贵 ,是大概多少刀阿.
那样一层楼,住几家人呢.
感觉是比日本宽敞的多阿.

原帖由 azalea 于 2008-6-19 11:37 发表
可能时间长了对孩子比较好,能相对容易上一个较好的大学。可对我来说很不好,没什么可娱乐的,而且我们两人的收入都比在东京低了,能存下的钱不如以前一半。吃得倒不错。等我以后有时间开个贴详细比较。

羡慕你喽,你老公做啥子的,马上让我老公也改行    好换换我这东北味英语,有生之年,多体验不一样的生活吧  某年某月某天,夕阳西下,你跟老公坐着摇椅,慢慢体验曾经的时光..........奋斗过 拼搏过, 笑过,哭过   那就是你们的人生,

很想去美国呢,主要是孩子教育比这边好。只是没有途径啊,请教楼主是什么途径过去的呢

楼主不容易啊,女儿越长越大了,也越来越漂亮了。和我儿子一样大,学习比我儿子好,又可以学新的语言了。
我儿子还在保育院,学习方面老师什么也不教,只交玩[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

你女儿多高了?