小春网

注册账号

[育儿成长] 初到美国,适应不容易。。。。我也告别了,各位,さよなら!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢各位,以后恐怕不能常来小春了,在这里就告别了。
主要是我刚开始新的工作,还要准备考试,时间少了。
而且生活环境变了,经历的关注的事情都和大家不太同,共鸣感和认可感也少了。上网时间也不一样,真正变成了留言板,不能及时反应别人或被别人反应,总是缺点什么。
还有现在版上JJWW的事情也多,也不是很吸引我。BBS就这样,喜欢就看,不喜欢就不看,铁打的营盘流水的兵,来来去去的ID数不清。
这么多年,给我很多知识,鼓励,安慰和消遣的小春还有みなさん、ありがとう!

美国,我是没指望了。顶天去旅游。

不错,顶,随时欢迎回来日本,呵呵

好可愛的妞妞,想咬一口。
美國的空氣真好,感覺居住的地方很舒服哦。

终于看到照片了,日子逐渐走入正轨了吧。无论去哪里,适应都需要一个过程的,也许再过段时间,你就会完全接纳现在的环境和生活了。
瑶瑶真的大了,个子好高哦,真是遗传了你们俩的长处啊。小孩子的就是很快啊,只要一家人在一起,无论吃什么苦都是值得的。祝福你们!

好美的环境,好宽敞阿,住的肯定比日本舒服,羡慕这个游泳池,在夏天,这是孩子的游泳天堂阿

呵呵,忘记说一句,美国房子大,打扫起来不容易吧。有得必有失啊。你说日本的住宅小区怎么就没有听说配套健身啊游泳这些的呢。现在国内的小区都有的。

美国多好啊,地大物博的
日本的小破地方就甭怀念了
我们这些浪迹在日本的都很羡慕你的。

和老公讨论过,老公也有问过我想不想去,想去的话他试着努力奋斗一下,实在是不愿意在奔波了,30岁了,几乎都是居无定所,还要不停适应各种环境,觉得太累了,没有动力了。

院子里免费停车,大家都停自家楼下,不肯停到停车场里,也不怕雨淋日晒。
这是leasing office
DSCF2205.JPG DSCF2421.JPG

2楼的停车场都空着,正好我们练习自行车,还是从日本带过来的呢。
DSCF2210.JPG DSCF2212.JPG

室内
DSCF2271.JPG DSCF2274.JPG

厨房

帮妈妈包饺子
DSCF2503.JPG DSCF2508.JPG