小春网

注册账号
楼主: azalea

[育儿成长] 初到美国,适应不容易。。。。我也告别了,各位,さよなら!

羡慕,还是羡慕
超级喜欢美国,
车大,车位大,马路宽,
房子大,还有游泳池。。
做梦都想有个带游泳池的房子,在日本是别想了[.F21BC39]

有能力 / 勇气全家换个国度重新来,还怕适应不了吗,呵呵。
祝福你们一家人。。。

LS说的很有道理的说:)

真漂亮,在日本是享受不了的了。除非是大富豪啊。好羡慕啊![.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]

这边小松鼠很多。
DSCF2434.JPG DSCF2438.JPG

自然风光还可以,小花小草小河小树,实在没什么可玩儿的。

和幼儿园的老师同学

DSCF2363.JPG DSCF2350.JPG

实在是没什么可羡慕的,刚来还新鲜,一个月后就腻味了,还是东京好。

那张合影是不是的幼稚园里的啊,好像有个东方男孩子,感觉像是日本孩子吧。
那边中国人多的话,还是有很多机会练习中文的,不过日语瑶瑶估计很难记住了。

原帖由 azalea 于 2008-6-19 11:23 发表
实在是没什么可羡慕的,刚来还新鲜,一个月后就腻味了,还是东京好。

嗯,各有各的好处的,总之无论做什么,选择什么,都是有得有失的。只是比例的关系。

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-19 11:24 发表
那张合影是不是的幼稚园里的啊,好像有个东方男孩子,感觉像是日本孩子吧。
那边中国人多的话,还是有很多机会练习中文的,不过日语瑶瑶估计很难记住了。

是日本男孩かずくん,我们住的地方比较贵,日本人很多,中国人少,2岁班有一个中国男孩,还不太会说话,就会叫窈的名字。

佩服楼主的勇气,我是怎么也不敢再去一个新地方从头开始了。