小春网

注册账号
楼主: optic

[中日本] 求问:名古屋到大阪关西机场最经济路线 (含回复汇总及LZ实践经历)

原帖由 土狼 于 2008-6-19 00:48 发表
首先要看你飞机几点??
如果是到大连的话,在名站的bus站坐去usj的bus,在难波(OCTA好像是)下,早上7;40的车,10;40左右到难波,然后在OCTA同一楼层(另一边的站台,步行1分钟不到)坐10;50的去机场的bus,运行45-50分钟,11;3 ...

谢谢,不过因为有6个月的孩子,可能坐Bus不是很方便啊。
也担心Bus晚点,毕竟有孩子不能太赶时间了。飞机是下午1点的,国际航班需要提前2小时到达机场吧?

[..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.]

原帖由 佳人有约 于 2008-6-19 00:59 发表
错了, 那是去中部空港

错了也没关系啊,可以给去中部空港的朋友一些有用的信息了。
从金山到中部空港的电车790日元,似乎不比Bus贵。

原帖由 小白菜叶 于 2008-6-19 14:35 发表
[..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.]

到处都有白菜叶啊,^_^。

直接坐近铁的特急好了!去金券买 便宜不少 要是还回日本的话 最好买往返
到难波 然后转地铁去南海电车 就有直接到机场的电车了阿 要是怕时间赶不上 就多加500特急料金

原帖由 naonao1027 于 2008-6-19 14:42 发表
直接坐近铁的特急好了!去金券买 便宜不少 要是还回日本的话 最好买往返
到难波 然后转地铁去南海电车 就有直接到机场的电车了阿 要是怕时间赶不上 就多加500特急料金

近铁难波站到难波站不是走过去就可以了吗? 还要坐地铁吗?岂不是又要多倒几次车。不太明白,请多多详解。

对!就是走着 稍微有点距离 女人带孩子 还有行李 是不是费力点?

难道我表达有误?对不起哈 被白菜噎到了

原帖由 naonao1027 于 2008-6-19 14:51 发表
对!就是走着 稍微有点距离 女人带孩子 还有行李 是不是费力点?

难道我表达有误?对不起哈 被白菜噎到了

了解。
谢谢您,今天的白菜有点儿老,^_^。
看来座近铁算是比较稳妥的一个方案了。

谢谢各位网友的鼎力帮助!!
因是集大家的智慧,不该私自独享,故已将各位的回复汇总到楼主发文的帖子中,以回馈给更多的网友分享。
如果更好的回复,小生会再次汇总,衷心谢谢各位顶贴。

这个帖子可别沉啊。估计还有很多人会要去大阪关西机场吧。