小春网

注册账号
楼主: optic

[中日本] 求问:名古屋到大阪关西机场最经济路线 (含回复汇总及LZ实践经历)

回复 20# 的帖子

好像近铁的特快只有指定席

有座位的!就是直接到车站去买的特急券。全席指定

原帖由 老不死 于 2008-6-17 20:00 发表
好像近铁的特快只有指定席

感谢啊,中日本的朋友很热心啊。

原帖由 Liebe-dich 于 2008-6-17 22:44 发表
有座位的!就是直接到车站去买的特急券。全席指定

感谢啊,中日本的朋友很热心啊。

金券屋可以买到近铁特急票,有朋友坐过。上车前到车站窗口问问应该就能有座位了。

楼主没说是几点的飞机。如果是上午的,就不太来得及了。

首先要看你飞机几点??
如果是到大连的话,在名站的bus站坐去usj的bus,在难波(OCTA好像是)下,早上7;40的车,10;40左右到难波,然后在OCTA同一楼层(另一边的站台,步行1分钟不到)坐10;50的去机场的bus,运行45-50分钟,11;30左右到达机场,如果是下午的飞机,一般都没问题,可以赶上.

我去年回去就是这样做的,行李提前宅急便,箱子一个1980(机场的宅急便,提前3天预约),bus直接到4楼国际出口,行李也寄放在4楼,这整个过程不花多少时间,两辆bus都很准时,不会耽误多少时间.

评分

子子 + 1 写的很好很详细。thanks

去难波的票价学生是2300单程,普通可能2500左右,bus站售票处有卖
3个月的4联票是9200(2个人往返)
去机场的bus是880单程,自动售票机

バス片道1000円、回数券3000円4枚

错了, 那是去中部空港

原帖由 子子 于 2008-6-18 23:36 发表
金券屋可以买到近铁特急票,有朋友坐过。上车前到车站窗口问问应该就能有座位了。

楼主没说是几点的飞机。如果是上午的,就不太来得及了。

是下午1点的起飞的航班,能否来得及呢?
另,金屋买特急票,上车前到车站窗口问问应该就能有座位了??这个怎么操作啊,难道是车站窗口再给一个座位号码?请赐教