小春网

注册账号
楼主: kei_2008

喜欢上一个男孩子,该怎么表白呀?请求各位的帮助!

不要把自己整的很伟大很纯洁,中国人都死完了也不需要你代表。

连话都没说过,就喜欢喜欢的,还男孩男孩的,你问问他还是不是男孩啊,在这卖什么乖。

哪里都有好人都有坏人,中国人坏的多了,中国人变态的也不少。

如果都照这种说法的话去做的话,那就谁都不要找了。

自己一个人也挺好。

就算我真的是想找个日本人也不必找个超市里面卖东西的吧,在学校里面优秀的中国人和日本人也有很多啊,呵呵。

你的话很偏激,但是我不计较,相反我很感谢你的话,因为你提醒了我,现实中大多数人都认为一个中国女人如果想找个日本男人,就说明是这女人一定是图这个日本男人什么吧。呵!!!没办法,看来我还真得放弃呢!!!本来没想过这么复杂,不过唾沫星子有时候真的会淹死人的!!!!!!!!!!!!

还有先在这里声明:本人虽是在校学生,但是也是刚续签成了到2011年8月份的技术签证。本人原来在软件公司做软件开发,只是由于打算长期留在日本,所以想先系统的学习日语,然后打算读个大学院,原因就是,本人比较喜欢日本的生活,感觉这里的人的素质确实比大多数中国的素质高很多。不是俺不爱国,也不是俺不知道现在中国在国际上的影响力很大,但是,俺就是喜欢日本,不喜欢中国的很多国情。具体的那些国情,在这里就不一一列举了,相信很多同仁都有同感。正所谓仁者见仁,智者见智。你爱国,你喜欢中国,你来日本混个什么,别举起巴掌尽打自己的脸,有种的回国去混。滚出日本!!!!!

原帖由 ywzq 于 2008-6-27 16:09 发表
不要把自己整的很伟大很纯洁,中国人都死完了也不需要你代表。

连话都没说过,就喜欢喜欢的,还男孩男孩的,你问问他还是不是男孩啊,在这卖什么乖。

还有俺是个直来直去的人,从来不懂得什么叫做卖什么乖,俺闲累的慌。
这个不了解本人,就别在我开的帖子上乱放屁,看不惯就滚出去,没入强迫你回贴,犯贱!!!!:@

原帖由 kei_2008 于 2008-6-27 16:25 发表
还有先在这里声明:本人虽是在校学生,但是也是刚续签成了到2011年8月份的技术签证。本人原来在软件公司做软件开发,只是由于打算长期留在日本,所以想先系统的学习日语,然后打算读个大学院,原因就是,本人比较喜欢 ...

看楼主说话,怎么感觉跟个小孩子说话,呵呵
要心平气和才行

滚出日本
你有资格说这样的话吗

日本是你家吗?

你谈自己的感情,跟中国扯什么啊

我也是个直来直去的,看不惯的人和事我也要说,你一句代表中国我就怒了,干什么把自己搞这么伟大呢
小春是大家的平台,你不要让这个滚那个滚的,你没这个资格

知道你是大学生,有文化,有能力搞到长期签证。跟人家都没上过大学似的,在这里混的,硕士都不好意思说。

还有,“就算我真的是想找个日本人也不必找个超市里面卖东西的吧,在学校里面优秀的中国人和日本人也有很多啊,呵呵。"

你这句话 明显歧视在超市卖东西的嘛

1、说白了,俺就是不喜欢中国的贪官污吏一手遮天的国情,还有警匪一家的国情。老百姓好无人权可言。当然为民着想的好官和好警察也有,不过很少。日本这方面做的比较好,处处为国民着想,日本的人权才是真正的维护人权。
2、还有国内的商场的营业员一个个都横眉立目的,看见有钱的来了,就俯首帖耳,细心周到的服务。看见看起来没钱的来了,就不当人看。其他的医院,政府机关,饭店到处都是一个样。
日本这方面就好多了,每次去商场买衣服,去饭店吃饭,那服务员的态度真的是太好了。真的是顾客就是上帝啊。那你感觉如沐春风。心情真的是马上就不一样了。即使有烦心事,看见了这样的服务态度,也马上喜上眉梢。
3、还有再说说卫生环境方面吧,中国到处都是垃圾满天飞,看看日本环境绿化方面就做的比较好。

或许有人又要说,我不爱国,竟说中国这不好那不好,如果爱国就做点实事。这个就对不起了,本人一个小老百姓,没有能力改变,也帮不上祖国什么,如果哪天真的有这个能力了,俺是不用你催俺的,俺自然会回国去效一份力的。