小春网

注册账号
楼主: kei_2008

喜欢上一个男孩子,该怎么表白呀?请求各位的帮助!

原帖由 xiaohang0119 于 2008-6-15 22:10 发表
建议你还是不要表白才好,日本的男孩子太贪玩了[..200752115048370.] 而且想法差距也很大
原帖由 xiaohang0119 于 2008-6-15 22:22 发表
喜欢上的话就要大胆的说出来,要不会后悔的,不管结果会如何,至少你说出来的话会有2个结果,不说的话永远都没有结果,加油阿[..200752115046848.]
请容许我把您原话中的某一个字做一番小小的修改

谢谢楼上的阿[..200752115047438.]

回复 17# 的帖子

其实我并不是要刻意去选择一个日本的男孩子的了,只是我就恰好遇见了他,喜欢上了他;
我不知道日本男人和中国男人有什么区别,爱情应该是没有国界的吧!:)

原帖由 kei_2008 于 16-6-2008 23:29 发表
其实我并不是要刻意去选择一个日本的男孩子的了,只是我就恰好遇见了他,喜欢上了他;
我不知道日本男人和中国男人有什么区别,爱情应该是没有国界的吧!:)

爱情是没有国界 但是需要语言的支持

支持你去告白
原因是会让你醒过来

楼主尚年幼。。。。鉴定完毕

日本人なら、やめてほうがいい

原帖由 kei_2008 于 2008-6-16 23:29 发表

都知道爱情没国界这句话,可有几人意识到幸福有国界呢?难道人就只去追求爱情吗?
其实,楼主小妹妹在这发贴,实际上是希望看到更多的人给与鼓励的话的,好让自己有更充分的理由去表白,
所以,别人说啥都没用,自己的路自己去走,自己的人生自己负责。 [em051

爱情没有国界是对的,不过还是在互相了解的基础上吧~~
如果LZ MM单纯只是需要勇气的话,我倒是支持的~[.D81A0477.]

原帖由 招人合租房子啦 于 2008-6-17 15:37 发表
给你个意见,你问下这里所有的男人,一个不相识的女人如果主动投入男人的怀抱,除了个别男人会拒绝以外,你让大家回答一下,大家的选者是什么!!或许对你很有帮助!

谢谢您的建议,我会慎重对待的。不会因为喜欢他就做什么出格的动作。
我是认真的,会尊重自己的感情的。
最后还是要感谢您的建议,谢谢!
也谢谢其他各位兄弟姐妹们的建议和帮助哦!:)

呵呵~
看了帖子~
觉得LZ好可爱~
这样单纯的喜欢一个人好幸福~
所以不管怎样做都好~
珍惜这种喜欢上他的感觉就好~
加油~