小春网

注册账号
楼主: kei_2008

喜欢上一个男孩子,该怎么表白呀?请求各位的帮助!

头像被屏蔽

你只不过喜欢他的笑容而已

日本男人还是没有中国男人好啦!
像我们公司一样イケメン的男人很多,没接触的时候觉得还OK。
实际接触下来一两次约会就Pass了。

如果是日本人的话,建议考虑清楚
日本人的性格不能看人前的
日本人在大家面前会很积极,说话,行动都很有道理,可是私下里很让人费解的
比如日本人每年有30万人自杀
有很多人自杀的时候,竟然先把自己的妻子孩子杀死
前一段时间,秋叶原杀人的事
还有我最近这个现场的附近,别人在车站好好等车,后面的人一脚把人踹进轨道
最重要的是
我听过国内的人说找个日本妞带回去,没听说过找个日本男的不用回来[.91052.]
即使不是日本人
笑容好,出色的人有很多啊,好好考虑清楚,有没有可能,不能冲动

头像被屏蔽

鼓励你去吧,
我觉得人就一辈子,
别留遗憾比较好,
不管怎么样都是一种经历,
不过基础是结果怎么你都不能后悔。。。

头像被屏蔽

呵呵,
94,也不上来报告下。。

俺还在犹豫呢,最近学校那边也有点忙。
今天路过池袋还在那里转了转,想买点小东西送给他,可是买了几件小饰物,却不知道怎么能送出手,回家自己在书桌上面摆弄来摆弄去的,唉,感觉太突然吧,别把人吓着啦!我不是自卑,我在国内大学本科都毕业了的,他的学历应该不在我之上吧。只是感情上有点愚钝。平常开导别人倒是挺能说的,轮到自己了,就真傻了。
我很没用的。

没事。。。JJ。。。其实都是一样的啦~~~~~

加油哦~~~~~~~~~[.3D010.]