小春网

注册账号
楼主: kei_2008

喜欢上一个男孩子,该怎么表白呀?请求各位的帮助!

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-6-26 22:25 发表
没事。。。JJ。。。其实都是一样的啦~~~~~

加油哦~~~~~~~~~[.3D010.]

谢谢肉肉妹妹的支持哦!搬家之前我会鼓起勇气的!

原帖由 finalyfantasy 于 2008-6-26 14:05 发表
如果是日本人的话,建议考虑清楚
日本人的性格不能看人前的
日本人在大家面前会很积极,说话,行动都很有道理,可是私下里很让人费解的
比如日本人每年有30万人自杀
有很多人自杀的时候,竟然先把自己的妻子孩子 ...

表吓俺啦,俺胆子比较小啦!!!

原帖由 枫雨 于 2008-6-26 19:42 发表
还没动手?别把菜等凉了才上酒,就没有气氛了...........

刚好赶上这几天下雨,气氛的确有点降温。

谢谢各位的捧场,在这里就不一一回复啦。
俺会努力的!不过得等到搬家之前的那天,要不然万一被拒绝了,我就没面子从那个门口路过了。如果真的有好结果了,或者拍了合照之类的,我会及时上传给大家的哦!!

我建议 你 还是  找个  侦探所  查一下  他的私生活吧

立川  有一家 不错  

你送上门   他能不要么   有钱花  有异国风味性生活   对他来说  百利无一害

最少你得 了解  他的  比如喜好  是不是k药   交际圈子   生活倾向什么的

花的钱  也不多  

如果真的合你胃口   也可以  制造一次 巧遇

这个主意。。。[.E1C3F8.]

原帖由 sun0808flower 于 2008-6-27 01:33 发表
这个主意。。。[.E1C3F8.]

这怎么了   非常实际 可行的  计划

现在社会 这么乱   自己送上去   以后  后悔都来不及了

到时候  钱 色 都被拿走了

色 到无所谓 大家都成年人   钱拿走   或者给你背上什么债     

就凭借喜欢  贴上去  太危险了

原帖由 1942 于 2008-6-27 00:03 发表
我建议 你 还是  找个  侦探所  查一下  他的私生活吧

立川  有一家 不错  

你送上门   他能不要么   有钱花  有异国风味性生活   对他来说  百利无一害

最少你得 了解  他的  比如喜好  是不是k药   交际圈 ...

谢谢这位的关心。在这里要强调的是喜欢一个人并不是非得要跟那个人发生什么。
大家都是成年人,说话最好注意分寸,你滥性,你随便,并不等于天下的成年人都跟你一样。
你心理阴暗不要紧,不要把所有人都想像得跟你一个样。

最后,请您自重!!!!
好自为之!!!!!!!:@

原帖由 1942 于 2008-6-27 00:03 发表

立川  有一家 不错  

最少你得 了解  他的  比如喜好  是不是k药   交际圈 ...

如果将来真的有什么发展,我也是成年人,有自己的判断能力,倘若他真的像你说的那样,上来就想发生什么,我自然会中止和他继续交往的。我对一个男人的考察期是一年以上。如果相处一年,觉得还不错,我会选择结婚,婚前想发生什么想都别想,这样对大家都负责,对谁都好。如果他忍不住,非要在婚前发生什么,那就分吧。没什么好说的。
我喜欢一个男人,并不代表,我一定要和他发生什么,并不代表我非得怎么不知道深浅的贴上去,也并不代表我就那么忍不住要做什么。我还不至于无聊到低俗到那种地步。要记住,在异国他乡我代表的不只是我自己,我代表的是中国人。中国人是有骨气的!!!!:@

你代表的是中国人,有中国人的骨气
那就别喜欢日本人