小春网

注册账号

喜欢上一个男孩子,该怎么表白呀?请求各位的帮助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我喜欢上了一个日本的男孩子,已经两年了。在这两年里,每天上班,上学都经过他工作的超市,他是那里的店长,我不知道他的名字,也不知道他的年龄,只是喜欢他,喜欢他那种单纯的阳光般的笑容和爽朗悦耳的声音。那笑容和声音是大多数每天忙碌的现代人身上很难看到和听到的。每次看见他,我都会被他那股乐观阳光的生活态度所感染,看见他我就会变得开心起来,会不知不觉的笑出来,会忘记一些烦恼和一个人在异国他乡生活中的一些无奈,从而对生活充满了希望。
我最近要搬家了,以后就不会路过他工作的地方,很想鼓起勇气对他表白,给自己一个机会,可是又不知道该怎么开口,哪怕是知道他的名字,或者告诉他我的电话,如果他也在乎我,就会给我打电话了吧,可是这一切该怎么开始啊? 求各位有经验的兄弟姐妹帮帮忙啊!

你了解他吗?
你和他说过话吗?
阳光背后的阴影你知道么?

三思而后行
冲动是魔鬼

还是劝LZ把最美好的感觉保持住...

不要去翻动潘多拉的盒子....

这样世界永远是最美好的...

自己做不到的事情最好不要勉强。

或者告诉他我的电话,如果他也在乎我,就会给我打电话了吧
-----------------------------------------------------------------------------------------

LZ,不要抱着这样的心态,不要以为天生谁就会在乎你,不要以为你在乎的人可能也回天生就在乎你,要靠自己的努力去争取,不要像某些女生似的只期盼着馅饼掉到她自己的嘴里。
他是店里人,你是客人,那么论地位优势你是在他之上的。
你可以尽可能地挑闲暇的时候先跟他搭话,常常去,久而久之熟了就好。
反正你是女的他是男的,他又不会以为自己遇上了纠缠自己色狼,大胆地去做。

谢谢各位XDJM的建议哦,我还是决定大胆的去尝试一次,毕竟已经在心里面喜欢他两年了;
如果真的能如愿,我一定会好好珍惜,如果是我一相情愿,我会安静的走开。

要是我會去要電話的或是mail............要不到就算了...........
機會有時候是要自己去找的

直接问他有没有女朋友
然后给他你的电话

幼稚的小妹妹。
你需要了解他。
表面永远只能代表表面,
内心永远深埋在胸中。

反正在日本女追男是正道,你就大胆的去吧,但是个人意见,找日本男人不好,一起相处了就知道了,还是中国的男孩子好,我几个找了日本人做男朋友的同学都说日本人不是很好的。