小春网

注册账号
楼主: hanssonen

[综合讨论] 永住是不是没希望了

陳51 发表于 2021-2-4 21:12
请问拒签理由是第22条第2项第2号吗?

是的~年收不行、已经去入管局相谈了

wangjimima1983 发表于 2021-2-5 11:06
是的~年收不行、已经去入管局相谈了

谢谢。我也刚去入管听取了结果。第一年收入没满300万。建议今年6月份后再申请。

陳51 发表于 2021-2-5 11:13
谢谢。我也刚去入管听取了结果。第一年收入没满300万。建议今年6月份后再申请。 ...

300万是单身的情况~有抚养的话还得加年收的~问了理由就好~

应该快下来了,我老婆20年9月名古屋递交的,12月追加资料(回国92天的理由以及年金交税证明)21年2月5号下来

秦艾迪94 发表于 2021-2-14 21:48
应该快下来了,我老婆20年9月名古屋递交的,12月追加资料(回国92天的理由以及年金交税证明)21年2月5号下 ...

不好意思请问一下、追加材料是名古屋入管来的通知、还是地方(比如说新潟)入管来的通知?

setu1208 发表于 2021-2-14 22:26
不好意思请问一下、追加材料是名古屋入管来的通知、还是地方(比如说新潟)入管来的通知? ...

在名古屋申请,分给金沢了,金沢那边要的,

大家说说我这情况正常吗?去年(2020)6/30递交的材料,今年(2021)1/22补交资料。结果现在连个信儿都没有。等的我心烦意乱的。连工作都没心情了……(2/3号打过电话确认,说审查已经结束了,就差把结果寄出了)快两周了,还寄不到么?入管是不是故意不发呀!

头像被屏蔽

kokonatsu 发表于 2021-2-15 12:28
我也是大概那段时间不过一次资料,然后就没有消息了,再等等吧, 2月尾没消息就怼他们 ...

我打电话都打烦了。心想爱怎样怎样吧。哪怕是不许可,怎么也得给个痛快啊

日本不是唯一的发达国家。

昨天、加拿大在大赦所有申请者永住。

你可以了解一下那几个老牌移民国家。

网上搜索很多答案。