小春网

注册账号

[综合讨论] 永住是不是没希望了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2020年6月底递交人文转永驻申请(P-54XX),现在还没出结果。我是一家3口一起递交的,5年内第一年年收极低(150+),其余4年都过400。看着论坛里跟我一起交的,都在12月出结果了,甚至最近7月份交的已经出了结果,我却还没有消息。是不是已经意味着没希望了。自己12月初和月底打过两次电话询问,都说正在审查,让我等待。期间律师也去问过一次,也说在审查。真不知道还有什么好审的。郁闷了…
耐心等待、会有好消息的。
回复 2 0

future2015 发表于 2021-1-9 17:10
耐心等待、会有好消息的。

借您吉言吧……

我9月交的。12月25到了。第一年也才180多万,第二年第三年都没300万。第四年五才过400万。有房贷,没车贷。抚养老婆孩子。
回复 4 0

kkkkklyan 发表于 2021-1-9 18:08
我9月交的。12月25到了。第一年也才180多万,第二年第三年都没300万。第四年五才过400万。有房贷,没车贷。 ...

这也太幸运了~我6月申请被拒签~头2年没有300、后三年接近400~问理由、年收不合格~我还单身~6月再申请的话剩头一年的年收不过300~永住路太漫长了~坐标名古屋~
回复 1 0

我9月交的。12月25到了。第一年也才180多万,第二年第三年都没300万。第四年五才过400万。有房贷,没车贷。 ...

9月几号呢?

wangjimima1983 发表于 2021-1-9 18:12
这也太幸运了~我6月申请被拒签~头2年没有300、后三年接近400~问理由、年收不合格~我还单身~6月再申 ...

名古屋最近通过率比较低哦
还有一点你没有买房子啊。

你是在哪申请的?

kimryo 发表于 2021-1-9 19:33
名古屋最近通过率比较低哦
还有一点你没有买房子啊。

我大名古屋一直很低~没想到申请永住有没有房子这么重要啊?😓😓😓

wangjimima1983 发表于 2021-1-10 00:32
我大名古屋一直很低~没想到申请永住有没有房子这么重要啊?😓😓😓

6月提交是什么时候收到拒信的呢?