小春网

注册账号
楼主: hanssonen

[综合讨论] 永住是不是没希望了

头像被屏蔽

昨天打了电话,说还在审查中。说要八个月到一年。

kkkkklyan 发表于 2021-1-9 18:08
我9月交的。12月25到了。第一年也才180多万,第二年第三年都没300万。第四年五才过400万。有房贷,没车贷。 ...

有追加补材料过吗?

kkkkklyan 发表于 2021-1-9 18:08
我9月交的。12月25到了。第一年也才180多万,第二年第三年都没300万。第四年五才过400万。有房贷,没车贷。 ...

有追加补材料过吗?

hanssonen 发表于 2021-1-22 14:31
希望如您所言!

入管的审查机制确实摸不到规律,但是大部分的情况来看,有追加材料,只是为了再确认不足的方面。需要你提交新年度的收入证明,不是坏事。我替朋友整理的材料,在2021年初时,拿到源泉,主动让朋友追加上去的,毕竟头5年,又是刚毕业又是换工作的,收入都不稳定,只能主动增加有利材料。反正早晚都会有被追加的可能。朋友的号码是阪永3200-3500之间,前几天去入国管理局办理其它事情的时候,还见过担当一面,对方说的是差不多该到审查出结果的时间了,在小红书上有人也上传了取可信息,那个人是3000至3050之间的番号,所以差不多该出了,就算追加申请者本人也几乎没有什么可追加的了,不知道身元保证人是否需要被追加。
回复 1 0

头像被屏蔽

kalen 发表于 2021-1-22 16:08
楼主这个希望很大了

谢谢。出结果了会第一是在在这里更新

cup 发表于 2021-1-22 16:07
入管的审查机制确实摸不到规律,但是大部分的情况来看,有追加材料,只是为了再确认不足的方面。需要你提 ...

希望你朋友也能顺利通过

林29 发表于 2021-1-22 15:56
有追加补材料过吗?

没。第一天去的时候就少了我老婆的纳税证明3,还有我儿子的保险证复印,给了我信封。不过我当天马上就拿了交上去。

借宝地一用,谢谢。请问一下大家,夫妻一起申请永驻,老婆跟我家族签证。老婆的申请表是哪种?一样的吗?还有理由书要写2份吗?老婆的非课税证明也要打5年份的吗?